QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 谁了解质量体系认证的具体步骤啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分哪几步,审核的时候是9001要求中的每一条都审,还是抽检?
刚刚步入质量管理部门,还不太清楚,请大家多多指点{:soso_e100:}
论坛中有很多相关的帖子,你可以去搜索下。
体系认证,是对整个工厂正常运作的一次检验,是否达到你所推行的质量体系的要求。换句话说,有些标准实际是自己定的,就是检查你的做、做的成果是不是与标准相一致。
这个附件里面应该有你要的东西。

ISO9001-2008认证项目计划书.doc

131 KB, 下载次数: 22

solitary 发表于 2013-2-28 08:29
论坛中有很多相关的帖子,你可以去搜索下。

谢谢斑竹
金YU良缘 发表于 2013-2-28 09:19
体系认证,是对整个工厂正常运作的一次检验,是否达到你所推行的质量体系的要求。换句话说,有些标准实际是 ...

自己做的标准应该比ISO更加严格吧,那么体系认证时,检查的依据是iso还是自己标准呢
PDCA 发表于 2013-2-28 21:37
自己做的标准应该比ISO更加严格吧,那么体系认证时,检查的依据是iso还是自己标准呢 ...

就是在ISO的框架下,以你的文件验证这个符合性,有效性与一致性

,不客气。

不客气