QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

常州质量人企业内训PPT分享

谢谢分享!
不错的培训资料!感谢老乡的分享!
不错的贴子……
培训内容结构完整、思路清晰、层次分明、重点突出;
第三章节关于“如何去抓好质量”观点很有新意,值得借鉴;
关于PPT文字、图片构思,老乡也是费了功夫,不过还有很大的提升空间。
lgz-666 发表于 2013-3-5 11:29
培训内容结构完整、思路清晰、层次分明、重点突出;
第三章节关于“如何去抓好质量”观点很有新意,值得借 ...

`老乡你好!
我这人喜欢掌声外,更喜欢拍砖
给我拍砖的朋友一般,我更欣赏
所以期待老乡把没有说出的建议讲出来
我这个PPT内训分享出来,读者受益了
但是我没有受益,只有老乡的建议讲出来,我才能同样受益
常州质量人 发表于 2013-3-5 11:50
`老乡你好!
我这人喜欢掌声外,更喜欢拍砖
给我拍砖的朋友一般,我更欣赏

也许同是质量人,同样苛求自己,每次策划好的工作(包括培训)完成后,总希望收获的不仅是掌声,还有更多友善的批评和建议!
老乡,我已经拍砖了,是关于PPT的制作---还可以锦上添花,更上一层楼!
关于培训,偶虽然也曾经做过咨询,但一直未用心或无良策使培训的效果更有效。去年底,入职一家新公司,因为工作需要,才开始关注培训工作的开展,花了一个月的时间制作了领导层质量意识培训资料。期间,在百度文库学习了很多PPT制作方面的文章,收集相关的素材,并很荣幸成为QPDCA论坛的一员。论坛Q168(黄总)分享的培训资料、视频、音频给了我很多启发,使我主持的第一次培训课,取得了预期的效果(根据事后反馈和培训小结)。
我相信,无论是做质量还是做管理,只要用心去做,不断持续改进,就会做得更好!

评分

很遗憾,我花了3Q币下载的文件打不开
qunwang 发表于 2013-3-5 15:21
很遗憾,我花了3Q币下载的文件打不开

普通PPT而已啊
常州质量人 发表于 2013-3-3 17:33
要谢谢黄总Q168
黄总的培训技巧,黄夫人的演唱,黄总的视频,黄老师的质量核心
黄总是导演,我是演员而已 ...

周主编过奖了!让我们一起做出精彩!