QQ登录

只需一步,快速开始

《质量之路》征文评选投票通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位会员朋友:

大家好!《我的质量路》征文您参与了吗?如果没有,请拿起你的笔,分享您精彩的经历。

论坛已于2012年10月31日举办了“QPDCA第一期《质量之路》征文评选投票活动”,从20篇参与作品中选出了9篇优秀作品并给与丰厚的奖励。论坛将于近期开始“QPDCA第二期《质量之路》征文评选投票活动”。

如果您没有赶上第一期,请您马上参加征文活动,准备参加第二期征文评选。

欢迎大家到时积极参加征文评选投票活动!

征文:我的质量之路(延期)
http://www.qpdca.com/thread-3530-1-1.html

大家在这里可以看到我的质量之路征文的相关要求。
呀..这第一期,我没参加..

那就开始写吧,我要进行统计了,从2012年11月1日开始一直统计到2013年4月30日,共6个月然后进行投票。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-9 12:50
呀..这第一期,我没参加..

额,期待您来参与哦!
评选活动达不到要求则延后,宁缺毋滥!
Q168 发表于 2013-3-9 17:06
评选活动达不到要求则延后,宁缺毋滥!

那是
看见这两天征文竞赛作品比较少,希望大家在关注一下《我的质量路》的征文。
前面参加征文的朋友,可以继续写,质量之路属于动态的,时隔半年,有新变化
不是所有的征文都要投票评选的,有些征文篇数少则给参与奖500豆后,根据文章的质量评选精华帖奖励!