QQ登录

只需一步,快速开始

特种行业质量管理是不是单独搞一论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天去参加了一次特种行业的培训,接触了张运川(网上随便可以查到)教授的讲课,非常的资深,我真的象海绵一样,许多在工作中碰到的问题在这次的培训中得到了很好的解决,例如前一次供应商的不锈钢板点蚀严重,认为不是304材料不对,但 是成份分析还是对的,应该是没有做稳定化处理.......所以很想开辟一个新的论坛,是针对特种行业的质量管理,现在ISO9001论坛中高手很多,但是特种行业的引路人好象没有,如何去管理质量,如何去申报等还是一片空白.....,所以我觉得很有必要开辟这个新的论坛,请各位领导关注,这个ISO9001的版主还是兼职吧,如何?

回帖奖励 +5 质量豆

山里版主说的开一个版块吧?我看题目一位要新建立一个论坛的。
呵呵 楼上的比较有才  楼主的想法可以考虑整个子板块出来 能够推广出去也是很不错的
可以先在质量管理版块中讨论,待特定行业的人多了,交流内容多了的时候可以考虑!目前还有不少版块的人气太低。
特种行业的看来是不多,还是先放入9001吧