QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA质量峰会感想】常州聚会感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个偶然的机会,在一个QQ群里看到了这个论坛,也没有太多的想法,只是随便看看,就认识了大家。在这里我学到了很多,我是一个彻底不懂质量管理的人,也是偶然的机会老板让我管理公司的品质部,也没有太多的想法,不懂我就慢慢学,一边学习一边实践,感觉效果还是蛮好的。在这里我向前辈们学到了许多我从来都不晓得的东西,还报名参加了今年质量工程师的考试,不管我能不能过,但我会努力学习,过不了明年再来。
    参加常州的聚会,我可以说是受益匪浅。以前我在这个论坛里不敢多发什么想法和意见,因为我懂的不多,所以怕讲错,对质量统计之类更是刚接触,处于低级阶段的低级阶段,这次听了黄老师的课,我更有信心去学习这个方面的知识,我知道黄老师是用返璞归真的方式把这些较深的东西讲得让我们都能听明白,感谢黄老师,你永远是我这条路上的引导人。    还有丁老师正能量的课,我感觉这个课本身就是一种正能量,上完这课我回来每做事之前都会考虑下怎么把这事做得让别人开心,怎么能让身边的人和我一起 主动积极的去做得更好,谢谢丁老师!还有那正能量的表格我也让我部门的同事一起做呢,一起加油!
    张老师的流程微改善更让我深有体会,因为我最近正遇到这个方面的麻烦,我很希望能够参加你们的培训课程,只是时间上我白天没有更多时间,现在我的日程安排里,每天晚上9点到11点都安排给自己对质量知识的学习,我会更有信心的去学习的,我更相信自也会和你们一样能够潇洒的把这些知识和别人一起分享的。
    真的,在这里我得到了很多,我的文字表达能力不是很好,无法把我内心的全部感受淋漓尽致的表达出来,这里感觉很是遗憾!

500Q豆已发  发表于 2013-3-27 18:37

评分

学无止境,有学习就有进步,态度决定命运,胆识打磨人生,远见决定高度....
我移到“征文竞赛”版块了,请楼主将标题改一下,既可以参加征文活动,获得500Q豆的奖励,又有机会上期刊增刊的。
你好像在我们群联盟内某一个群吧,我们多个俱乐部群一直在传播这个论坛的链接
ccsspp454 发表于 2013-3-27 12:59
我移到“征文竞赛”版块了,请楼主将标题改一下,既可以参加征文活动,获得500Q豆的奖励,又有机会上期刊增 ...

谢谢!
Q168 发表于 2013-3-27 13:24
你好像在我们群联盟内某一个群吧,我们多个俱乐部群一直在传播这个论坛的链接 ...

质量管理体系交流群
陈小兵 发表于 2013-3-27 14:42
质量管理体系交流群

多来论坛交流啊
多关注征文竞赛版块,会获得很多奖励的。
楼主精神可嘉,我们是QQ好友平!其实我也和楼主一样,懂得甚少,自从参与了论坛的活动感觉自己每次都能学到很多新的知识,很多新鲜血液的注入,在这里大家共同学习,共同成长,此次峰会,时间短暂,没能做过多的交流,期望下次峰会我们能合影。
YL2468 发表于 2013-3-27 21:17
楼主精神可嘉,我们是QQ好友平!其实我也和楼主一样,懂得甚少,自从参与了论坛的活动感觉自己每次都能学到 ...

董版主好学的精神值得我们学习,推广论坛的力度和方法值得我学习。