QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【读书感想】征文

欢迎啊,
这个活动非常好,
如果这次征集不到三篇就要取消,
目前有两篇啊!
YL2468 发表于 2012-10-23 21:28
嗯,我们在继续宣传宣传,应该没问题!

呵呵,我最不会做的事情就是宣传。帖子已经好长时间了才两篇。
感谢支持啊!
Aaron 发表于 2012-10-23 21:27
好的,我试着写写,如写的不好,请多指导。谢谢!

呵呵
指教不敢
大家相互交流,相互学习,相互提高。
YL2468 发表于 2012-10-23 21:29
欢迎啊,
这个活动非常好,
如果这次征集不到三篇就要取消,

哈哈!看来我这篇还蛮重要的呀!
ccsspp454 发表于 2012-10-23 21:31
呵呵
指教不敢
大家相互交流,相互学习,相互提高。

Aaron 发表于 2012-10-23 21:31

是啊,非常重要啊。环境安全版块一直不温不火。我想借助活动让这个版块火一把!
ccsspp454 发表于 2012-10-23 21:36
是啊,非常重要啊。环境安全版块一直不温不火。我想借助活动让这个版块火一把! ...

好的,上刀上,下火海。我都干,何况这个。
Aaron 发表于 2012-10-23 21:31

呵呵,论坛要红火,要靠打击努力,目前原创很少,
楼主的这个活动很有意义,只是参与的人少啊
YL2468 发表于 2012-10-23 21:39
呵呵,论坛要红火,要靠打击努力,目前原创很少,
楼主的这个活动很有意义,只是参与的人少啊 ...

对于环境体系这块,熟悉的人不多,而且一部分人没有加入到论坛来,即使加入进来的也不愿意写。所以,我选了一本简单的与9000有联系的书籍让大家学习并写点原创出来。这个周末我再写点,现在白天在车间忙着验收工程项目,没有时间,晚上回来太冷坐在床上笔记本放在膝盖上写的。

评分

ccsspp454 发表于 2012-10-23 21:44
对于环境体系这块,熟悉的人不多,而且一部分人没有加入到论坛来,即使加入进来的也不愿意写。所以,我选 ...

多注意身体啊。
东北下好几场雪了吧,我妹妹在辽宁都很冷了。
看体系方面的书籍写感想论坛里参与的人数是不活跃的,但我想如果这个活动持续下去写的人会学到很多,参与的人也会多,同时也希望能慢慢带动更多的人参与。这些事情得慢慢来!