QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝窝

【我的质量之路】——愿与质量携手相伴

看完了,经历比较曲折,收获了人生中最宝贵的一笔财富。
很勤奋、很努力,是一位典型成功的质量人。
我也想知道与工程师到底有啥不合呢?
坦然面对吧,如果选择继续的话,既然你已经把它作为第一份工作,那就还有第二份
彼岸花开 发表于 2013-4-4 08:45
真是给力的村官妹子,带着传奇色彩的质量人!很佩服你的勤奋好学!也曾有人对我说过一句话,说我天生就是做 ...

谢谢你的建议,我的专业知识的确很贫瘠,所以对自己信心不是很足,经常会有心虚的感觉。不过还好认识了大家,给我这么多有益的建议,让我不怕困难坚持我的质量之路
非常感谢
YL2468 发表于 2013-4-4 08:58
一大早上论坛转悠,就看到了美女的帖子,夜里写好的辛苦了!
经历都是同样心酸的,好在美女的能力很强,工 ...

一定要当面交流,我们算是患难姐妹吧呵呵
金YU良缘 发表于 2013-4-4 09:28
看过你的坚持,犹如质量人特有的画面在展现,会让人感动

谢谢你的支持,
窝窝 发表于 2013-4-4 01:58
  第一项工作基本上都是大看看外观、测试产品功能等,对我来说不太难。
  第二项工作比较头疼,每次顾 ...

写的很好。
补资料的过程也是很好的学习过程,一边学习一边实践。
窝窝 发表于 2013-4-4 01:58
  第一项工作基本上都是大看看外观、测试产品功能等,对我来说不太难。
  第二项工作比较头疼,每次顾 ...

看完了,质量之路虽然艰辛却很成功。
几天前久预约窝窝的文章
今天终于等到
写的很好
你是奇女子
从你文字中我看到你们公司在你上任后,发生质的大变化
张哥是促进你进步的人
而你们老板本身有问题,会阻碍你们公司的发展