QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 质量人

纯棉梭织物简介

比我们是厉害多了,我们公司现在都排不上号
质量人 发表于 2013-4-12 09:26
比我们是厉害多了,我们公司现在都排不上号

行业不同啊,毕竟国内做安全带的没几家、
solitary 发表于 2013-4-12 09:57
行业不同啊,毕竟国内做安全带的没几家、

也是,楼主那里有棉纱吸水性测试的标准吗,或者有标准号也可以,我想找找这方面的资料
质量人 发表于 2013-4-12 10:03
也是,楼主那里有棉纱吸水性测试的标准吗,或者有标准号也可以,我想找找这方面的资料 ...

这个没有,我们都是涤纶材质的。棉纱我们不做。这个你可以问问度娘。
solitary 发表于 2013-4-12 10:04
这个没有,我们都是涤纶材质的。棉纱我们不做。这个你可以问问度娘。

关键我是不知道标准号,如果有的话我肯定能下载的到
质量人 发表于 2013-4-12 10:17
关键我是不知道标准号,如果有的话我肯定能下载的到

我刚才谷歌了下,没找到。等会我帮你问问检测机构那边,
solitary 发表于 2013-4-12 10:31
我刚才谷歌了下,没找到。等会我帮你问问检测机构那边,

谢谢了啊,我刚刚也是百度、谷歌、新浪爱问、道客巴巴找了个遍还是没有
质量人 发表于 2013-4-12 10:58
谢谢了啊,我刚刚也是百度、谷歌、新浪爱问、道客巴巴找了个遍还是没有 ...

我刚发了一份邮件过去,现在还没有回音呢,有的话我告诉你。
solitary 发表于 2013-4-12 11:03
我刚发了一份邮件过去,现在还没有回音呢,有的话我告诉你。

太感谢了,果断加QQ,我的是290362833