QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

聊一聊大家到过的城市

沈阳-----东北的城市和江南的城市是不一样的,江南的城市如同江南女子的小家碧玉;而东北的沈阳就如同东  北大汉,有粗犷的感觉。
本溪------一座山城,当时特别佩服出租车司机,我是徒步子啊街上都会摔倒的。
锦州------也许是东北城市中比较小家碧玉的城市,小小的。
盐城-------我的家乡,但是对家乡的城市我真的不熟。听说海盐博物馆很出名。可惜没有去过。盐城人喜欢出去谈他们的大海,而我本土人真的没有见过盐城的大海。我家在盐城射阳县,我们射阳有后羿主题公园和中华后羿坛。下射阳高速,有几行字很醒目“后羿故乡,嫦娥故里欢迎您”。
南京------南京这城市很适合人居住,老街不吵,很安静,买碗豆腐花加两油条,可以吃一上午。
镇江-----匆匆
丹阳-----匆匆
金坛-----到金坛,就有人跟你说金坛除了几百年出个华罗庚,其他都是傻子。金坛的好吃一条街很有名。小吃相当不错。
无锡------朋友婚礼去过。苏锡常,是一家。
苏州------多年前去应聘,去过。苏州城市的火车站,公交站点都古色古香。
上海-------经常去。这城市不比其他国家的首都差。外滩,城隍庙都相当好,百去不厌。
杭州-------看到了阿里巴巴
宁波-------据说是看中国须看浙江,看浙江须看宁波
济南--------11年前去的,当时坐汽车有这句话,路开始颠簸起来,说明济南要到了,现在应该改观了。
常州质量人 发表于 2012-10-3 14:38
沈阳-----东北的城市和江南的城市是不一样的,江南的城市如同江南女子的小家碧玉;而东北的沈阳就如同东  ...

常州版主是射阳人啊。射阳的后羿主题公园我去过,感觉不错。
南京这个城市文化底蕴不错,本想在南京定居,无奈那边房价太高,承受不起而选择回东北了。
宁波我去过,只是很匆忙没有多大印象。
ccsspp454 发表于 2012-10-3 14:46
常州版主是射阳人啊。射阳的后羿主题公园我去过,感觉不错。
南京这个城市文化底蕴不错,本想在南京定居 ...

下次来射阳或常州呼我
我们兄弟喝几杯
酒量=质量:victory:
常州质量人 发表于 2012-10-3 14:49
下次来射阳或常州呼我
我们兄弟喝几杯
酒量=质量

哈哈
      我不喝酒。在射阳吃的最多的就是枇杷,2010年在射阳咳嗽治不好,同事给我带了好多枇杷让我吃,说枇杷治咳嗽。

你们去过那么多的地方 我很惭愧  去的地方很少  北京  南京  广州  珠海  南通  乌镇  
珠海给我感觉最好   很干净  很漂亮  
凌子 发表于 2012-10-3 15:14
你们去过那么多的地方 我很惭愧  去的地方很少  北京  南京  广州  珠海  南通  乌镇  
珠海给我感觉最好   ...

也去的不少啊,最起码去过四个省啊(北京、江苏、浙江、广东)。
ccsspp454 发表于 2012-10-3 15:18
也去的不少啊,最起码去过四个省啊(北京、江苏、浙江、广东)。

呵呵  还有安徽省
你们去过的地方太多了   都是工作吗
凌子 发表于 2012-10-3 15:20
呵呵  还有安徽省
你们去过的地方太多了   都是工作吗

我的上学加上工作、以前出差多。
我到过的地方超过三天的有:十堰:一座风景秀美的山城,空气环境很不错,高中时我成了校医那边的常客,而我在十堰那个地方待了3年几乎感冒。东营:那里的马路笔直,在那边不会迷路,方向感很强。太阳很早就出来了。西安:一座很大的古城,老建筑比较多,有很多小吃,面条种类甚多、分量比较大。就是空气质量感觉很凝重。无锡:城乡发展速度很快,目前还没想到适合的词语来形容。徐州:火车站旁边的一家买所谓的牛肉汤的(我数了一下一共两小块薄薄牛肉:L、羊肉汤的、小笼包的(不知道是多少天的存货了),价格超贵,味道巨难吃,:@。下次再也不会上当了。盐城:班车特不正规,节假日那个车票嗖嗖嗖的一下涨好几倍。:funk:
看来大家的阅历都很丰富,细数一下自己到过的城市:
1、武汉
2、东莞
3、深圳
4、珠海
5、杭州
6、南京
7、苏州
8、无锡(目前定居点)
9、广州
其它一些城市匆匆而过。一直还没有去过北方,有点向往!印象最好的是珠海,因为环境好,当时工作也很顺利。感觉最糟的是深圳,工厂不规范,治安不好!