QQ登录

只需一步,快速开始

【读者调查】想在期刊里看到什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的读者朋友:

你们就是我期刊的客户,为了期刊做的更好,我们编辑部必须不断倾听你们的声音VOC,
因此做此调查,迫切希望了解到大家下载期刊后,最想看到什么内容?

感谢你的回复!

QPDCA期刊编辑部
                                                                          2013年4月

我想学习关于如何做好体系的持续改进。

评分

我想学习关于如何做好体系的持续改进。
我提的问题比较肤浅。从事咨询行业不久,对于我这种菜鸟该如何学习与开展工作。比如学习哪些资料,进驻企业该从哪部门入手,需要注意哪些方面等。谢谢!
土豆泥 发表于 2013-4-23 09:38
我提的问题比较肤浅。从事咨询行业不久,对于我这种菜鸟该如何学习与开展工作。比如学习哪些资料,进驻企业 ...

我觉得现在《瓶颈管理》以及《目标》、《绝不靠运气》这些关于TOC的书籍,您可以看看,也许有用。
{:soso_e183:}
ccsspp454 发表于 2013-4-23 18:42
我觉得现在《瓶颈管理》以及《目标》、《绝不靠运气》这些关于TOC的书籍,您可以看看,也许有用。 ...

光看书没用
要多实战
实战出真知
所有的知识都是来源于生活,
所以枪杆子里面出政权
多实战,才会赢!!
我想看到有MM照片
招聘、求职类的信息需要啊,看看论坛能都尽快完善此功能!