QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stevejin

【QPDCA故事】--相识QPDCA的由来

{:soso_e181:}有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊,  相聚是缘 相知是缘,相识也是缘。因为某种缘分让我们相聚,能够认识你们很高兴。

有一些朋友,渐渐地从群中消失了,若能将他们一一找回来,该有多好!
kingbob 发表于 2012-10-4 14:21
有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊,  相聚是缘 相知是缘,相识也是缘。因为某种缘分让我们相 ...

是啊,认识你真好,即是老乡,又是同姓,

一家人.  发表于 2012-10-4 22:20
Q168与金总所带给我的用“震撼”两个字形容再贴切不过了,在你们身上我学习到了非常多。QPDCA正是因为有了你们,才有现在的成绩!另外,金总还想和你说一下,我们在6SQ论坛上也是好友,我曾经有段时间经常偷你的菜。{:soso_e120:}
凌子 发表于 2012-10-4 10:44
金总辛苦了 管理那么多群
QPDCA我们的幸福大家庭

哦,你们原来认识
彼岸花开 发表于 2012-10-4 22:27
Q168与金总所带给我的用“震撼”两个字形容再贴切不过了,在你们身上我学习到了非常多。QPDCA正是因为有了 ...

看来我是姗姗来迟
山里人家 发表于 2012-10-5 05:54
哦,你们原来认识

先是在1群里认识的
彼岸花开 发表于 2012-10-4 22:27
Q168与金总所带给我的用“震撼”两个字形容再贴切不过了,在你们身上我学习到了非常多。QPDCA正是因为有了 ...

在6SQ论坛,我们也是好友?那你的帐号是?

至于偷菜一说,偶不知道,也不赞成此说,因为我的菜从来都没有少过,
山里人家 发表于 2012-10-5 05:54
哦,你们原来认识

早就认识了,是在QQ群中认识的,凌子很活跃的,还是我们群的管理员呢。
大家积聚在QPDCA,认识那么多领导真好!