QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【QPDCA故事】--质量论坛与群缘

群主宇宙爆发了啊

评分

Q168,你令我佩服得五体投地呀!
当时每天跟花开通电话,她总是提到你。你的每个帖子我都细细看过,想法与高度非我辈能及。要向你好好学习学习!!

评分

stevejin 发表于 2012-10-7 18:54
原来你认识楼主多年了啊,

frdct2008 和我是在我介绍的第一个质量论坛认识的(2008年),他先做管理员,后来我也从学徒一级一级爬到管理员(2009年)了,2009年他先离开该质量论坛,我坚守到2010年年初直到论坛改行,2010年还给老乡深圳的曹双益(当时曹老师想写六西格玛书要收集资料,我给他权限可以任意下载资料)设置了该论坛管理员(该论坛后半年我做到冠军最高级别);也就是说我和frdct2008 谭工在曾经的一个质量论坛同时做过管理员
cindy127 发表于 2012-10-8 14:12
Q168,你令我佩服得五体投地呀!
当时每天跟花开通电话,她总是提到你。你的每个帖子我都细细看过,想法与高 ...

过奖了;
我就是坚持做一件事,之前那个论坛别的管理人员走了,我一直坚持到质量论坛改行做别的论坛;当时站长方总邀请我担任改行后的娱乐商业网站的管理员,我婉言拒绝了,因为我一直想为中国内资企业和自己做点企业管理方面的事
Q168 发表于 2012-10-8 14:23
frdct2008 和我是在我介绍的第一个质量论坛认识的(2008年),他先做管理员,后来我也从学徒一级一级爬到 ...

都是值得仰望的大人物

评分

Q168 发表于 2012-10-8 14:49
过奖了;
我就是坚持做一件事,之前那个论坛别的管理人员走了,我一直坚持到质量论坛改行做别的论坛;当 ...

我也要学习这种坚持做一件事的态度与精神!

评分

cindy127 发表于 2012-10-8 15:25
我也要学习这种坚持做一件事的态度与精神!

坚持把论坛和培训工作做好,这就需要克服各种困难,不怕挫折和寒冬,迎难而进!

是的,说得太对了!我要做到这些!!  发表于 2012-10-8 19:45
知识随处都有,只是看你有没有心去学习了,很多知识都是在工作中学到的。

评分

jinfeng 发表于 2012-10-9 10:14
知识随处都有,只是看你有没有心去学习了,很多知识都是在工作中学到的。 ...

常来论坛交流吧,转送一位朋友的经验分享:学历(知识)是铜牌,经验是银牌,人脉是金牌,思维是王牌