QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YYting0809

你们公司的工作服有颜色区分吗?

以前我们区分现场、管理层、高层,高层统一西装套装,管理层蓝色休闲服,现场生产员工灰色,品管橘黄色,基层组长领班等一些管理层用黑色(衣服款式和生产工一样,只颜色不一样)

我最喜欢第一条  目前公司帅哥美女还是有一些的
工作衣颜色相同。只是衣服领子不同。管理有员红色、检验人员黄色、设备维修人员蓝色、员工及其他人员均为绿色。
我们公司之前管理人员和一线员工是区分的,后来统一了,避免阶级意味。
在台资电子厂,白色工作服:作业员
                     蓝色工作服:技术设备人员
                     红色工作服:品管
                     黄色工作服:客户
119889348 发表于 2013-5-10 20:57
在台资电子厂,白色工作服:作业员
                     蓝色工作服:技术设备人员
                      ...

我们这里也是这样分的。
没有啊     大家都一样的啊
分呀,三原色!红(机关)、黄(品控)、蓝(工人)
我们公司检验人员衣服黄色,管理人员蓝色,一线操作工白色
YYting0809 发表于 2013-5-10 15:06
呵呵,在你的这三类基础上,我还多分了两种,会不会太杂了?

根据你们公司的实际情况来做吧,这没什么标准的。