QQ登录

只需一步,快速开始

质量信息版块欢迎您

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友们:
大家好,欢迎来到QPDCA论坛进行交流,为了给大家提供一个更好交流平台,论坛于10月4日设了质量信息版块,为了让大家及时了解社会行业中最新的质量信息、质量状态、相关报告、以及一些国家在质量方面的新规、动态,特开设此版块,请大家来本版块发布相关帖子进行交流
同时要谢谢kingbob, 特发帖子友情提醒:
dear all
质量信息版块为新增的版块,在这个版块中,可以发布相关质量信息,供大家交流。

我们在发布信息时务必遵循以下几点:
1.确保发布的信息准确 及时 有效;
2.转发信息时注意,一般情况下各个相关网站的信息是可以转发的, 不过我们在转发时需要看看是否有下列文字,
凡本网注明来源:中国XXXX的所有作品,版权均属于中国xxxx网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:中国xxxx。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。)
希望大家摘抄各网站发布的可靠质量信息,同时注意版权规定。
谢谢大家的配合。
欢迎各位朋友来本版块进行交流。

评分

{:soso_e181:}楼主辛苦了,极力支持!
支持楼主{:soso_e183:}

评分

常州质量人 发表于 2012-10-5 12:37
支持楼主

谢谢您的支持
支持楼主,相信质量信息版快会给论坛的质量朋友带来更多的质量信息,同时在交流和讨论中,也会受益良多,成为论坛的新亮点!
支持楼主,感谢楼主的辛苦,这里是我们了解质量前沿信息的一个很好的窗口!
支持楼主!!!
希望每天看到不同的质量信息
gaoshengxian 发表于 2012-10-5 13:21
支持楼主,相信质量信息版快会给论坛的质量朋友带来更多的质量信息,同时在交流和讨论中,也会受益良多,成 ...

欢迎来质量信息版块发帖交流,大家共同铸造专业论坛!
彼岸花开 发表于 2012-10-5 15:35
支持楼主,感谢楼主的辛苦,这里是我们了解质量前沿信息的一个很好的窗口! ...

谢谢,大家的支持就是我最好的动力