QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyl

如何做好三大体系(ISO9001,ISO14001,OHSAS18001)日常管理工作?

不懂OHSAS18001,来学习一下
金YU良缘 发表于 2013-8-12 15:53
不懂OHSAS18001,来学习一下

现在180001体系做的不是很好,希望大家共同提高。
我觉得体系工作和其他工作一样,应该多看、多想、多做,慢慢提高。

看到的要有所想,想到的要说到,说到的要写到,写到的要做到,做到的要有记录,记录也要有总结,有总结才能提高。
这三个体系我目前是迷迷糊的,所以不能说什么打保票的话。
个人认为你首先需要熟悉ISO标准和OHSAS标准,再结合公司的实际来做调整
你公司已经有了以上的体系,肯定有相关的程序和流程吧
重点不是你熟不熟悉标准,站在监督的立场来推动QS工作相当有难度
要使用各种方法与各部门进行沟通
加油吧!
oskar 发表于 2013-9-12 20:12
这三个体系我目前是迷迷糊的,所以不能说什么打保票的话。
个人认为你首先需要熟悉ISO标准和OHSAS标准,再 ...

分工合作吧

我们公司的环境体系重点在三废处理及排放上
ccsspp454 发表于 2013-5-14 12:16
你们公司三体系是整合在一起,还是分开的?

分开的。。。。。。。