QQ登录

只需一步,快速开始

离婚率随房价看涨!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也~.

哈哈!有意思
浮生如梦 发表于 2012-10-5 16:01
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制 ...

有没有听过金屋藏娇啊?

有房子才能藏得住女人啊
楼上的也太绝对了吧?还是有不少夫妻是租房的!但现在的感情危机是越来越大,是事实,相信不久又会回归的。每三对夫妻就一对离婚,真是高的离谱了,难道真的没有什么值得我们去坚守吗?
彼岸花开 发表于 2012-10-6 09:10
楼上的也太绝对了吧?还是有不少夫妻是租房的!但现在的感情危机是越来越大,是事实,相信不久又会回归的。 ...

虽然在这物欲横流的社会,我还是相信有感情的啦!

不过以前说:距离产生美,不过现在这社会,两人有距离就不是美啦!

这么高的离婚率,还是第一次看到,有点不敢相信,以前也不关注这方面