QQ登录

只需一步,快速开始

为什么征文活动参加的积极性不高呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛先后举办了很多次征文活动,有几次征文活动参加的积极性不高,为什么呢?现在正在进行的征文活动有【质量工具运用】和【供应商管理】,还有几个征文活动是长期进行,但只有正在举办的征文活动达到一定的篇数才可以投票拿优秀奖,会员可以参与之前发起的征文,但参与之前发起的征文活动基本不进行投票活动。
要想拿优秀奖,请积极参与正在进行的【质量工具运用】和【供应商管理】征文活动!
论坛对于征文活动有很多奖励哦,写文章可以拿参与奖;好的文章可以拿到投票的优秀奖;好的文章可以上电子期刊,也可以获得精华文章评定;达到一定数量还可以获得论坛专家勋章哦
大家没有这个习惯,很多人不愿意写作。

是的,写文章,特别是文章长一点且要保证一定的质量则费时费力;不过经常写写文章还是很好的一个习惯,可以回顾走过的路,是一个总结,也是总结不足重新充电和吸收正能量,开始重新扬帆起航!
ccsspp454 发表于 2013-5-17 19:19

我发现几个论坛的期刊几个常规发帖者除了钻石灰尘是龙天的铁杆外,其他几位都是本论坛的管理人员,可见本论坛会员在写原创作品这方面还是具有一定的实力,目前论坛运作还存在一些整合的问题,也许顺利的话还需要2年时间……
ccsspp454 发表于 2013-5-17 19:19

我发现这个论坛几个管理人员都是写手啊,在多个论坛、期刊不断有新品上市,在写原创方面我们的论坛管理人员是有优势的;后续就看论坛的发展走向……