QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

QPDCA质量峰会(武汉站)火爆报名中[武汉]

今天都6月26日了,不知道武汉的聚会会有多少人参加?

常州质量人 发表于 2013-5-30 16:49
第一个报名

你将第一次去武汉,看看江城三镇?

ccsspp454 发表于 2013-6-26 16:28
今天都6月26日了,不知道武汉的聚会会有多少人参加?

目前网上报名24人吧

YL2468 发表于 2013-6-29 13:48
目前网上报名24人吧

明天武汉聚会的日子吧,老乡会、同学会可以合办,这样也可以推广论坛吧

Q168 发表于 2013-6-29 13:49
明天武汉聚会的日子吧,老乡会、同学会可以合办,这样也可以推广论坛吧 ...

明天还要进行啊?我以为要取消了呢?

ccsspp454 发表于 2013-6-29 13:52
明天还要进行啊?我以为要取消了呢?

这要看武汉聚会的组织者,如果将老乡会、同学会合办,则人数应该不少的

Q168 发表于 2013-6-29 13:53
这要看武汉聚会的组织者,如果将老乡会、同学会合办,则人数应该不少的 ...

是丁老师组织的吧,如果这样的话,那人数应该不会少。

wqh1388 发表于 2013-5-30 21:37
参加,很好的交流平台

您是否为处理敏感话题而烦恼,如何与领导沟通关键话题,如何与家人商议重大事项。。。想通过沟通达到我们的目标吗?丁老师教你几招!

很多职场人认为生产和质量一直都是矛盾体,就是一对难以和睦相处的冤家,
让我们来听杨老师解析大话生产与质量,听不一样观点,交流不一样的心得。。。

在制造行业利润越来越小,竞争越来越大的今天,很多的企业都在向质量要利润,
如何进行质量成本分析呢,和老板找到”对接“的共同语言,听我们的余经理娓娓道来 。。。

2014年6月29武汉质量论坛峰会,我们等您来。。。。。

时间:2014年6月29日12:30-17:00
地址:武汉市武昌区武珞路三巷二号如家酒店会议厅
报名链接:http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131473

zyq0530 发表于 2013-5-31 21:24
参加,好期待!

您是否为处理敏感话题而烦恼,如何与领导沟通关键话题,如何与家人商议重大事项。。。想通过沟通达到我们的目标吗?丁老师教你几招!

很多职场人认为生产和质量一直都是矛盾体,就是一对难以和睦相处的冤家,
让我们来听杨老师解析大话生产与质量,听不一样观点,交流不一样的心得。。。

在制造行业利润越来越小,竞争越来越大的今天,很多的企业都在向质量要利润,
如何进行质量成本分析呢,和老板找到”对接“的共同语言,听我们的余经理娓娓道来 。。。

2014年6月29武汉质量论坛峰会,我们等您来。。。。。

时间:2014年6月29日12:30-17:00
地址:武汉市武昌区武珞路三巷二号如家酒店会议厅
报名链接:http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131473

往期峰会合影: