QQ登录

只需一步,快速开始

招聘信息74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通鼎-cindy(253767243) 12:53:23
打扰大家了,帮朋友代发招聘信息,欢迎各位自荐或推荐,有意者小窗联系
一、网络客服(1名)
1、要求女性,大专及以上学历;2、开发新客户,维护老客户;3、通过网络聊天软件QQ与客户进行有效沟通,了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;4、负责公司网络销售平台的操作管理和订单信息的录入;5、有良好的服务意识和沟通能力;6、懂装修、会cad软件并有销售经验者优先;7、会使用CAD绘图软件的市场营销及相关专业的优秀应届毕业生亦可。
二、效果图设计师(若干名)
1、装饰设计、环境艺术设计、室内设计等相关专业,大专以上学历;2、熟练运用电脑绘图软件(PS,CAD,3DMAX,LS)制作工装装饰施工图(平、立、剖、节点图、大样图、竣工图、效果图等),善于和客户沟通,领会客户意图;3、热爱设计工作,学习能力强,有创意,有较强的视觉搭配能力;4、有装饰公司相关工作经验优先考虑;5、会使用PS,CAD,3DMAX绘图软件的优秀应届毕业生也可。

以上由企管咨询培训群发布
银基广告-洪(36725136) 13:06:13
招聘财务经理、业务经理、业务助理各一名,有意者小窗联系。
星级酒店-Landy(31728526) 15:07:29
求财务总监。采购主管
智酷传媒(502785615) 16:26:28
招聘人事专员一名,最好能有软件公司相关工作经验。
薪资2K+奖金
工作地点:望江西路159号
553404939(553404939) 2013-6-1 13:50:37
合肥华南城求IT工程师一名,主责日常软硬件维护,日常信息管理,重点IT项目的跟进与指导。如有合适人才,请各位直接mail至邮箱,感谢支持,群内不复。
之心城-孙(34570303) 2013-6-4 10:02:31
诚聘保安5名,工作时间合理,工作环境优良,福利优厚,待遇:2500+补助。要求:男性,45岁以下,身体健康,无犯罪记录,退伍军人优先。有推荐的请小窗口MM
397475581(397475581) 2013-6-4 11:44:30
本公司求二级建造师!!急

高(46065486) 2013-6-4 9:54:10
企划经理
1.新闻传播、广告策划相关专业,本科以上学历

2.三年以上大型商业地产/百货零售业企划管理工作

3.熟悉零售商业运作及推广流程,能独立组织策划实施各种宣传策划活动;

4.具有较强的洞察力和分析判断能力,对市场行情及竞争环境有良好的预见性

5.具有较强的语言文字表达能力,沟通协调能力及团队协作能力

6.责任心强,具备良好的职业操守
兴昌-徐(2460165834)  18:05:37
我公司要找个发货员大姐。30~45岁都行,会点电脑或学习能力好点即可。负责公司产品的发货琐碎工作。公司在百大合家福这边。固定工资+发货提成,一个月2000左右吧。就是包包盒子,打上标签,然后用袋子装上。做个发货表格吧。
群里有的直接推荐给我吧。
为什么都没有关于质量方面的招聘信息呢。