QQ登录

只需一步,快速开始

如何判断你的工作好不好?(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、看人;你喜欢那里的人,并能很好地沟通;那里的人也会喜欢你才能达成共识(后者我加的)
2、看增值;学到原来甚至都不知道该学的知识;
3、看前景;朝阳产业或新兴业务;
4、看主导权;能掌控工作或知道为谁工作,并感到释然;
5、看工作内容;你非常喜欢,感到有趣、有意义,甚至能触及灵魂。
6、看薪资待遇;你懂的。
那自我判断还行,哈哈,suqh下周打算怎么去上海
DannyMa2012 发表于 2013-7-20 15:09

他现在在余姚工作呢;我们一起做英语学习版块吧,第一目标让该版块主题帖帖子过千
Q168 发表于 2013-7-20 15:29
他现在在余姚工作呢;我们一起做英语学习版块吧,第一目标让该版块主题帖帖子过千 ...

换公司了啊那suqh可以跟黄老师一起,嘿嘿,行
DannyMa2012 发表于 2013-7-20 15:09

下周上海之行可能去不了,这周公司决定团体去漂流,集体活动如果不去,团队成员怎么看呀!
很想去上海参加峰会,可时间看来错不开了!现在还在协调中!
suqh2012 发表于 2013-7-20 22:39
下周上海之行可能去不了,这周公司决定团体去漂流,集体活动如果不去,团队成员怎么看呀!
很想去上海参 ...

嗯,那是的,目前在余姚工作了啊,嘿嘿,继续加油!
DannyMa2012 发表于 2013-7-21 08:22
嗯,那是的,目前在余姚工作了啊,嘿嘿,继续加油!

谢谢!我们一起加油哟!
suqh2012 发表于 2013-7-21 12:43
谢谢!我们一起加油哟!

嗯,加油