QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】--我学习着,我快乐着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初识QPDCA是在质量群里每天有大把的连接,看大家兴致勃勃的参与我也毫不犹豫的注册了,后来还申请当了一个小版主。
   在这里有收获、有欢笑、有自豪。
   QPDCA就象一个家,质量缩短了人和人之间的距离,无拘无束的交流,将千言万语凝结于一串“心情体系”,在点点的文字中传递着切切的真情,论坛那不可阻挡的吸引力,可以让永不谋面的人们相遇、相识、相聚、相知。当你用心去读,去品,甚至去聆听,去感知,你会享受到无穷的乐趣,学到更多的质量相关知识。
   QPDCA论坛是个很好的网络平台!我深爱着它。
   网络是自由的,所以太多的人才迷上了网络,这里不必遮盖什么,更不用害怕什么,一个人都可以真实发泄自己的一切,而且不必要担心负什么责任与后果。可是我想,无论现实世界或者网络生活,言行都应该统一的,近日也发生了很多不愉快的事情,好在都调整结束,没有大的影响。但还是想说,其实网上和网下我们都应该统一起来做一个真诚的人,这将对以后的人生大有裨益,受益终身,否则必受影响!
   论坛应该是一个美好的心灵家园,虽然大家素未谋面,但在质量方面的交流里已经变得很熟悉,论坛里上演的质量故事每天都在继续,有温暖的、有感动的、也许也会有让人叹息无奈的,但不论怎样,相信论坛里每个人一定都能深深感受到那丝无奈、惆怅、欢笑......
   质量人生旅途中有许许多多的故事,心有所得心有所感心有所获,总有一种不吐不快的感觉,也许,这些感觉,在现实中你永远也无法对外人甚至对亲人朋友倾诉,可是在论坛,你可以肆意地挥洒尽情地倾吐,你用自己的文字在给予别人成长的同时也开心着你自己。
   感谢网络,感谢QPDCA,感谢质量,感谢朋友。
   于是想说,在论坛里,我学习着,我快乐着。
   双节最后一天,明天又要开始JIQING澎湃的工作了,愿坛友们工作愉快!愿QPDCA论坛更加繁荣,更美好!

我来迟了,给不了评分了,对不起你哦。。  发表于 2012-10-10 08:54

评分

楼主再不来,这一活动的末班车就错过了哦,

楼主的热心与JIQING,早让我领教与感染了,开心与快乐着!
浮生可以是QPDCA论坛的传奇
在很短的时间内
积分超过10000分
现在超过20000分了吧?
发错地方了,你是这块的版主。
将帖子移到“QPDCA故事版块”
ccsspp454 发表于 2012-10-7 19:43
浮生可以是QPDCA论坛的传奇
在很短的时间内
积分超过10000分

早已超过2万了
记得给常州质量人发链接啊
他在统计呢
ccsspp454 发表于 2012-10-7 19:44
发错地方了,你是这块的版主。
将帖子移到“QPDCA故事版块”

判标能力极强,

我已经替他转移到正确的地点了。
ccsspp454 发表于 2012-10-7 20:08
记得给常州质量人发链接啊
他在统计呢

好的
如梦真的是论坛的一个传奇  
注册论坛的时间比我们晚
活跃度是第一