QQ登录

只需一步,快速开始

求助如下内容如何改善,急急急!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期公司审核,认证机构开立了4项不符合报告,麻烦大师帮我解决下啊.

该如何分析和对策;

小弟刚接手体系上的事情,很多都不了解.
你们公司负责印刷
还是包装用到供应商的印刷纸箱?
一项一项的贴出来不好吗,这样看起来很费劲啊
你们跟我公司差不多呀,我们也是这个行业的,哈哈

我们联系联系啊
根据问题实施纠正/纠正措施,你们有没有许可证?
特殊过程的做确认记录,前提有特殊过程相关的文件,没有编写。
外包方列入合格供方目录,并进行评价,做外包商调查,收集齐其资料;
量具拿去校验,
回头把这些活动完成的证据发给他们;
纠正措施么,你们自己最熟悉产生的原因,制定解决原因的措施就行了
第一个问题很严重哦

我们公司主要是制作塑料包装袋的,
有些产品需要印刷"PE"标志的袋子.

印刷只是偶尔用到

刚好审核哪天被老师看到了
老A 发表于 2013-6-7 12:04
第一个问题很严重哦

这个是不是不能通过审核啊,
4.1是总要求,
不符合是不是要重新进行体系策划呢?

我听老员工讲,以前被其它的认证机构审核的时候都可以通过的,
今年老板换了个认证机构的
willer 发表于 2013-6-7 09:00
根据问题实施纠正/纠正措施,你们有没有许可证?
特殊过程的做确认记录,前提有特殊过程相关的文件,没有编 ...

谢谢您的帮助,
第一项不符合是最头疼的
后面的都好解决
蓝色夏威夷 发表于 2013-6-6 23:29
你们跟我公司差不多呀,我们也是这个行业的,哈哈

我们联系联系啊

我们做袋子的