QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】--QPDCA我们质量人自己的家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看了下注册时间,到今天我到QPDCA整整一个月,在这里我认识了很多朋友,也学到更多的知识,QPDCA也成了我生活的一部分,在这一个月里我最大的感受是在这里能感受到家的温暖、互助互爱。

我在多个论坛有注册,也在某个论坛做过管理,QPDCA就像常州质量人所说的就是质量人的家,我很认同“家”这个提法,相信大家也能感觉得到。家是什么,套用一句话:家就是真正能让你觉得温暖自由窝心的地方。QPDCA也正在打造这个家园,从会员到版主再到管理员,能看到所有人都非常用心,在这里我们不光是学习管理知识,对个人成长、职业规划、家庭生活、兴趣爱好等方方面面都能看到学习到.论坛看到很多管理人员对质量人的成长及职业规划进行辅导,也能看到很多人在论坛一天天成长,还能说什么呢,我需要这个家!

质量管理人员在工厂一般都不会怎么重视,这好像是历史所决定,我们虽然不可逆转但作为质量人我们也可以有所为,质量人员在工厂可以每个环节都接触到,这是我们的优势,也有不少质量人成功的案例,不是吗!作为做质量的人我们需要有更多的耐心,要做个有心人,我们要有所准备,积蓄力量,练好内功总有出头的一天!中国质量在国际难以被认可,提升质量当然是我们质量人的使命,有一天中国制造得到世界的认可,我们再回过头来想想,我可以拍着自己胸脯对我家小子说咱也为中国制造拼搏过!呵呵!

QPDCA在一步步往前走,需要朋友们多支持,我们的家需要我们共同来经营,也希望看到更多的朋友能提更好的建议,我们有理由相信我们这个家会越来越红火。

你想学习怎么办,来QPDCA吧!
你遇到困难怎么办,来QPDCA吧!
你想找好工作怎么办,来QPDCA吧!
你想... ...,来QPDCA吧,这里就是你的家!

一起努力吧,朋友们!我们一起来经营我们自己的家,为了我们质量人自己的家!
这里不能没有你!

011期刊收录  发表于 2013-8-29 12:23

评分

能成为大家庭的一员  
倍感荣幸

评分

恭喜楼主的满月了,{:soso_e181:}

评分

看到大家热情的文章,很开心

评分

为了这个家,一起努力吧!

评分

gaoshengxian 发表于 2012-10-8 09:40
为了这个家,一起努力吧!

一起努力
欢迎大家常来QPDCA论坛,共同练内功
frdct2008 发表于 2012-10-8 09:04
呵呵,谢谢!

改天摆桌酒席,祝贺你的满月,一起畅谈QPDCA的故事......
家和万事兴