QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stevejin

超短裙

再一次的召唤 发表于 2013-6-9 16:47
为什么不让穿超短裙啊?
公司的一道风景线啊,想不明白

制造型工厂的风景线不在此,而在于干净的工作环境,整齐有序的物品,辛苦而又开心按程序操作的作业员们
再度刮起超短裙风波~,咱们公司也有明文规定,上班不允许穿超短裙。
看在工厂的那个车间,我们冲压车间 一律穿长裤,不准穿凉鞋。必要的还穿劳保鞋呢。
但是对于行政及办公室人员就无所谓了
可悲的人事主管!要求别人做到的,首先应该要求自己先做到。
超短裙 穿穿也是挺好的,让办公室看起来很清凉哦,主要是一线员工不能穿,和工作性质有关系,制度制定时也可以适当的人性化点,
gaoshengxian 发表于 2013-6-9 20:05
再度刮起超短裙风波~,咱们公司也有明文规定,上班不允许穿超短裙。

一般公司都有这样的规定的。
我们公司曾因短裤事件发过文,意思是上班时间不能穿,由于起草文件的和审核的均没有仔细推敲,这样写:上班时间一律不准穿短裤。。。。。。,结果,有一段上班的 第一件事就嬉问对方,你今天有没有穿短裤。。。。。。。

评分

山里人家 发表于 2013-6-9 21:23
我们公司曾因短裤事件发过文,意思是上班时间不能穿,由于起草文件的和审核的均没有仔细推敲,这样写:上班 ...

真是太有才了!
我还真的见到过,:lol
不系统的质量 发表于 2013-6-9 13:41
制度的执行最难,执行里监督最难

监督有多种,有制订者的监督、主管的监督、专职监督部门的监督……
还有一种,就是楼主这样的监督!