QQ登录

只需一步,快速开始

第N次的质量峰会之徐州之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

616号,父亲节,很好的日子,也是徐州峰会开幕的日子,我期待已久了,15号一早就去买了票,去单位安排好事情,上午的半天过的也不知道是慢还是快,吃饭时间收拾电脑回家,准备长征。赶巧的是老板亲自去北京出差,不然徐州少了我,北京多了我。在这我还是要感谢我们老板的大力支持和厚爱,3点的车我2点不到就到火车站了,经过2小时的奔袭到了徐州东,那股激动和兴奋掩饰了一身的疲倦,当沈给我发信息问累不累的时候,我才发现我真的老了,2小时的车程把我的腰吃不消了,辗转后到了目的地,YL和沈已经到了站台,晚上我们陆续接到卢总,丁老师,张老师。张老师请客我们吃了徐州的大排档,我们一致认为这份量实在,实在,太实在了,回到酒店我们联系了前台安排挂背景墙后,大家读休息了,
8:00我到了会场,主持人更早的来到会场调试了音响和视频效果。看着卢总忙里忙外,匆匆忙忙忙闪过的身影,心里不由感叹到:办一场质量峰会多不容易啊,为了搭建这个质量人的交流平台,倾注了太多,太多。。。。。。
我收笔了,精彩的留给徐州的同仁,用你们的美妙的语言和热情的招待吸引那些没有去现场的朋友,让他们感受到不去现场的遗憾。

评分

不错
徐州的大排档
参加一次峰会太不容易了,重要的是我们也收获到了来之不易的成果,累点,值了!
每一次QPDCA质量峰会,都有很多精彩感人的故事,参加徐州聚会的朋友都来写写感想吧,享受分享的快乐~
写的不错啊

有时间上照片啊
期待大家的分享哦!
没有参与的,也进来看看大家的感受,时不是能够身同感受!
ISO9001 发表于 2013-6-17 11:23
不错
徐州的大排档

我很喜欢
金YU良缘 发表于 2013-6-17 11:29
参加一次峰会太不容易了,重要的是我们也收获到了来之不易的成果,累点,值了! ...

是的,正能量的趋势