QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】+感恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次问度娘质量管理有哪些论坛,跳出了很多,眼花缭乱,我就一个一个的看,当时知道的就是6SQ,突然眼前一亮,QPDCA的一篇关于质量管理的帖子,我就点击进去了,天啊,但是就感觉来到了图书馆,决定了,首次起来,以后会有用的,看到了再无锡有聚会,这要的活动我是必须参加的,我注册了,成为了一名会员,报名后,就浏览了论坛,太好了,我要学的很多。彼岸花开,一个陌生的名字,还有QQ,我就加了,问了她很多问题,她是不厌其烦的一一为我解答,并且我说了我参加聚会的事情,她很快就同意了,我很是激动,期待着聚会的日子,我成了论坛的粉丝,有聚会我一般不放过的,在聚会上我认识了:常州质量人,Q168,老A,木林森,LY,丁老师等在他们的帮助我快速成长,从主管,到总监,现在管企业的运营,每一次请教,就是一次感恩,每一次聚会就会多一帮帮助我的人,论坛为我们付出了很多,我们用什么来汇报呢, 就是用我们的行动,在12城市为聚会召集更多的人,把正能量的传递下去。

300Q豆已发  发表于 2013-6-22 18:40

评分

短短半天,第二篇作品也出炉了。

非常感谢您的参与,吴总有时间再好好编辑一下内容,那样会更好!
{:soso_e181:} 为QPDCA 加油!
ccsspp454 发表于 2013-6-22 15:29
短短半天,第二篇作品也出炉了。

非常感谢您的参与,吴总有时间再好好编辑一下内容,那样会更好! ...

是的,我利用空闲时间就是简单点的写了一下,我会修改的
把正能量的传递下去,让生活更精彩!
Q168 发表于 2013-6-22 15:59
把正能量的传递下去,让生活更精彩!

是的,
与QPDCA结缘,非常偶然啊,
楼主的职业经历,也是顺风顺水啊,呵呵
短短话语,透露出楼主对论坛的深情,感谢QPDCA论坛指引我们成长!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-6-22 17:49
短短话语,透露出楼主对论坛的深情,感谢QPDCA论坛指引我们成长!

夜深,传递正能量的旗手啊。