QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逝水无痕

【求助】验货员对以后的路有些迷惘

你现在情况做的就是SQE,也是客户代表,,真正的SQE是一个综合型岗位,需要涉及技术、生产、质量、采购、系统管理等相关知识和能力,,但目前根据你的实际情况看,你现在还只是驻厂质量监督员的角色,,还属于SQE的起步,,现在唯一要做的和积累的首先就是学习和掌握各种质量管理工具与技能,然后不断完善自己在其他方面的知识和能力,,

看了你的一席话,感觉思路有点清晰了。之前一直没把自己定位好。谢谢啊!
逝水无痕 发表于 2013-6-30 16:56
看了你的一席话,感觉思路有点清晰了。之前一直没把自己定位好。谢谢啊! ...

很高兴看到对你有所帮助,祝你不断努力和成长!
逝水无痕 发表于 2013-6-30 09:59
我都差不多35啦,所以着急啊

这个年龄不管在哪一行多数都有一些成果了吧
奥巴马 发表于 2013-6-29 23:36
我还差3年,不急,慢慢来呵……

年轻呀,还有很多机会
chenfei1998 发表于 2013-6-30 22:22
这个年龄不管在哪一行多数都有一些成果了吧

但感觉自己的潜能还不能完全发挥啊,还可以更进一步。
逝水无痕 发表于 2013-7-1 11:36
但感觉自己的潜能还不能完全发挥啊,还可以更进一步。

潜能这东西,什么时候都是用不完的,只是看你的利用率是多少了
chenfei1998 发表于 2013-7-1 14:03
潜能这东西,什么时候都是用不完的,只是看你的利用率是多少了

:lol,great!how do u think urself?
看我签名

关注微信
楼主是要做个职业规划了,3年、5年、10年,让后向目标迈进,不再迷茫……