QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

你真正的薪资有多少?

我升了一个级别,除了宿舍由两人间换成单间,住房公积金加了,工资还是一样的,以前有加班费,现在加班没钱,算起来还是一样的多,工作内容基本没变化。
楼主说的有道理。想学东西的人一开始就不要太在意工资,如果太在意工资 就学不到正直属于自己的东西。只有学到东西,才能提高自己的工资水平。
carrie0516 发表于 2013-1-30 08:52
楼主说的有道理。想学东西的人一开始就不要太在意工资,如果太在意工资 就学不到正直属于自己的东西。只有 ...

关键是心态...眼光..
carrie0516 发表于 2013-1-30 08:52
楼主说的有道理。想学东西的人一开始就不要太在意工资,如果太在意工资 就学不到正直属于自己的东西。只有 ...

【职场最值得投资的4大资产】1)知识:含学历、证照与工作经历。前两项需要投资金钱,后者需要投入时间与精力;2)人脉:你的收入是10个身边常联系朋友的平均收入;3)健康:唯有健康的身体,所有的努力才会有意义;4)个人品牌:拥有个人品牌优势可以让你成为选择老板的人。
stevejin 发表于 2012-10-9 19:48
你时时在升职啊,也许你还没有注意到吧,

升职和升值一样吧;P