QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息43

童(2367739300)  14:57:06
求设计师一名
工作说明:
1.负责移门、衣帽间方案设计与报价;
2.负责移门、衣帽间测量技术支持;
3.负责客户服务跟踪。
4.接触过网络推广相关的岗位。

任职要求:
1.有一年以上设计工作经验,熟悉3DMAX、coreldraw、PHOTOSHOP、PS等相关设计工具软件;
2.语言表达能力强,具备良好的服务意识,应变能力强;
3.工作认真、踏实、具有团队精神。
4.有移门衣柜设计经验者优先录用
5.有网络推广经验者优先录用。

汇智猎聘  15:25:32
急招女装设计总监(最好要有海外工作经验) 家居服设计总监 内衣设计总监 有这方面朋友的话 ,帮忙介绍下,联系电话13500020031 ,谢 谢!
智酷传媒(502785615)  15:36:15
招聘会计一名
工作内容:

1、负责日常收支的管理和核对;
2、办公室基本账务的核对;
3、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
4、负责全盘财务处理,报表管理、报表分析等工作,年终决算负有组织、调账、结账、办理企业所得税汇算清缴工作等责任。

任职要求:
1、年龄24—30岁,合肥本地人;己婚已育优先
2、大专及以上学历,会计、财务专业,初级以上会计职称。
3、1年以上财务会计工作经历。
薪资 2K-3K ;
工作地点:望江西路159号

采蝶轩-沈(764943051)  16:26:26
采蝶轩诚招美工1名,女,应届毕业生,熟悉PS,喜爱摄影。一经录用,待遇从优。
有推荐的朋友,小窗我哈!
Q168 发表于 2013-7-9 11:12
上海-合肥-陈(595691565)  11:10:53
松江新城QA助理有人做吗?仅限女生,要求不高,会电脑,有工作经验,高 ...

这个要是在合肥的确不错  可惜咱是男的
caojin19870729 发表于 2013-7-10 16:52
这个要是在合肥的确不错  可惜咱是男的

上海 松江新城
1104376451(1104376451) 2013-7-10 17:15:25
我们招聘财务总监
150129607(150129607) 2013-7-10 17:15:26
工作职责:

1、 负责公司培训工作的计划,组织和实施,并通过对培训效果的有效评估和对受训人员的持续引导,最终提升受训人员的业务技能与综合素质。

2、 负责公司所需各类培训课程的开发,培训教材的编写,与课程的讲授。

3、 负责拟定和完善培训管理制度,流程,建立培训管理体系。

要求:

1、要求:2年以上同岗位经历,男女不限,23岁以上,有高新技术企业培训管理或内训师工作经验者优先

2、熟悉高新技术企业管理等知识。

3、具备丰富的授课经验,优秀的口和书面表达能力,具备较强的亲和力和感染力。
帮我招一个 我也要
无(553404939) 2013-7-10 20:17:41
合肥华南城招聘保安员,保安队长,保安主管,薪资2500-4500,退伍军人优先考虑,如有推荐请发送简历或联系方式至QQ邮箱:274959750
有没有江苏宜兴这边的质量管理岗位招人啊?
铁建重工—刘<rlzy_liuliang@qq.com>  08:38:37
招聘生产调度、技术员、图纸管理员,5年以上机械行业工作经验,另招聘大量技工。欢迎大家推荐,谢谢!