QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息46

肇庆-唐(406547892)  09:36:12
广东亚材门窗幕墙有限公司现招品管部主管,招聘条件
1.年龄:25-45岁
2.学历:大专以上
3.经验:相关工作经历3年以上,有2年以上品质部门独立管理经验。熟悉品质管理工具和推行ISO9000。
4.待遇:4000-6000元/月。26天上班制.包食住。
5.厂址:四会大旺工业区。
6.联系电话:18620241823

艾诺-泛泛辈(244655821) 11:32:50
找客服一名
艾诺-泛泛辈(244655821) 11:32:57
有推荐的么
艾诺-泛泛辈(244655821) 11:32:59
1.要求女性,声音甜美,善于沟通,形象气质佳,熟悉电话营销,熟悉网络运用;
2.有上进心,善于学习;
3.性格外向,思维敏捷,抗压力强;
4.了解基本客服礼仪;
5、最好是医学相关专业
6、需要有驾驶经验

待遇:五险+双休+法定年假+节假日休假+年度旅游+员工福利体检等
HR-Maggie(2458499199) 12:08:11
诚招财务专业应届毕业生。男性,有推荐的小窗聊
HR-徐(1074296140) 14:45:22
上市公司诚聘餐饮部经理一名,女性,薪资6000-8000,有意者小窗
874440108(874440108) 2013-7-23 18:59:56
万达城物管公司诚聘:客服、样板房助理、水吧服务台、保安,待遇优厚,有资源的联系我哦!
18485964(18485964) 2013-7-23 12:41:43
安徽国际会展中心诚招机电主管
岗位要求:
1、45岁以下,大专以上学历,助理工程师或中级以上职称,工民建水、机电相关专业;
2、五年以上建筑工程水电施工管理经验。熟悉掌握水、电维修知识和基建管理,并具备一定的管理技能和经验。
3、有良好的沟通协调能力和现场处理问题的能力以及独立处事的能力。
4、敬业爱岗,工作细致,吃苦耐劳,有较强的责任心。
岗位职责:
1、负责强电系统的设备管理及维护工作。
2、负责空调、给排水系统、电梯、配电系统等机电设备的运行、维保等技术管理工作。
3、负责中心各类建筑设施的技术管理及维修改造工作。
薪酬福利面议,享受五险一金
工作地点:合肥经济技术开发区安徽国际会展中心
有推荐者请小窗。谢谢。
412117133(412117133) 2013-7-23 13:58:25
求贤:装备制造业质量部经理一名。
412117133(412117133) 2013-7-23 14:02:24
财务主管一名
我晕,我还和她同事过呢
130703665sparky7月14日 19:45
北京鸿鑫睿智人力资源管理咨询有限公司(简称:鸿鑫人力)招聘通知
    1、天津三星招聘生产一线女工,工作地点在天津西青经济开发区,生产手机,流水线生产作业,工作简单轻松。要求大专以下,初中以上学历(即初中,高中,职高,技校及中专均可),年龄在18岁~26周岁之间,上五险一金,包吃住,一日四餐(中餐或韩餐)免费,女生公寓住宿6人间,有个人有效(临时身份证、消磁身份证及过期身份证无效)身份证,能长期在岗工作,认真踏实,人品好,无纹身,无高度近视,身体健康无残疾,面试、笔试及体检(体检费公司支付)合格后,报销来津车票,签订劳动合同。工资月结每月21号准时发放!工作时间八小时;上四休二。月综合工时工资3600--4200元。
    2、三全食品股份有限公司天津生产基地招聘生产一线男、女工人,工作地点在天津武清经济开发区,生产速冻水饺、汤圆、粽子、月饼等食品。全流水线、机械手生产,工作简单轻松。学历要求不限,年龄在18岁~45周岁之间,包吃住,一日三餐免费,住宿公寓住宿6人间(免费),有夫妻房(每月需交150-200元的水电及房租费)。有个人有效(临时身份证、消磁身份证及过期身份证无效)身份证,能长期在岗工作。认真踏实,人品好,无纹身,无明显刀伤和烟头烫伤伤痕。无高度近视,身体健康(无先天性疾病及传染病),无残疾。面试及体检(体检费公司支付)合格后,,报销来津车票,健康证由公司统一办理(费用由公司支付),签订劳动派遣合同。工资月结每月18号准时发放!每班在岗时间为10.5小时,两班倒,有夜班;上六休一。月综合工时工资3300--3500元。(天津三全食品是我公司独家劳务派遣公司)
    3、京客隆招聘10名会计,大学专本科毕业生会计、金融专业的应届毕业生,有会计资格上岗证即可,试用期工资2700元,转正后3500元,正常班,上五休二,在公司总部财务管理部上班。
    4、钱柜招聘储备干部(主管级)50名,包吃住,大专以上学历,今年的应届餐饮酒店管理及经济管理专业的毕业生优先考虑,试用期工资2700元,转正后3500-4000元,工作地点在北京6家分公司(分店内),正常班。
    如你有资源,可招聘推荐应聘者并可合作。推荐天津三星公司上班,报到成功并过在保质期后支付500元/人的招聘推荐服务费;推荐到天津三全食品公司上班报到成功过保质期后支付300元/人的招聘推荐服务费。  
    另外,为了加大和渠道商的进一步合作,我公司特别推出:合作渠道商一年推荐1200人招聘成功报到,推荐服务费三星60万,三全48万后,额外奖励现金5万元及一辆比亚迪F3全产权,自己上牌照。联系电话:13910656989(北京)、13920063968(天津)。联系人:赵斌,QQ:419570006,除天津三星、三全外还有钱柜、俏江南(全国)、京客隆、北京肯德基、北京现代、福田汽车等多家企业合作,需要大量合服条件的代理招聘渠道商合作,非诚勿扰!
关心 发表于 2013-7-23 19:32
我晕,我还和她同事过呢

那你正好联系哦,和人事保持友谊还是有帮助哦