QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

大家公司食堂是自己经营还是外包的?

会笑的鱼 发表于 2013-7-29 19:35
后勤部专门负责。员工一餐两块,其余公司补贴。伙食还凑合!

公司自己经营管理的啊
公司自己管理食堂,饭菜相当恶劣,不过有一句话激励着我们“猪都能吃人不能吃吗”?
公司自己做,不错,一荤俩素一汤。可惜我现在没在那公司了,出来的人都很留恋那公司的伙食。
myvtcby 发表于 2013-7-31 11:08
公司自己做,不错,一荤俩素一汤。可惜我现在没在那公司了,出来的人都很留恋那公司的伙食。 ...

呵呵
我以前所在的台资企业伙食也是自己做,做的挺好。员工都是每天一餐,台湾领导们中午和我们一起吃一顿,晚上还要再吃一顿这样的饭菜,那时的伙食真的很好。公司总经理和员工吃一样的饭菜,后来在私营企业都是管理层吃小灶,员工们吃大灶。
ccsspp454 发表于 2013-7-30 21:33

是如何进行管理的呢?

管理的不好,夜班人员多是吃剩菜
每日阳光 发表于 2013-8-14 17:07
管理的不好,夜班人员多是吃剩菜

我们的食堂管理现在是个大难题,饭菜难吃,卫生不好。
以前是公司自个经营的,因为口味不佳大伙闹意见,然后就外包了~
现在稍微好了一些
早上二元标准:一块蛋糕+一块饼 OR 一碗面条
中午/晚上六点五元标准:一荤两素一汤OR面食
oskar 发表于 2013-8-30 03:04
以前是公司自个经营的,因为口味不佳大伙闹意见,然后就外包了~
现在稍微好了一些
早上二元标准:一块蛋糕+ ...

您是哪里啊?怎么这么喜欢吃面食啊?
ccsspp454 发表于 2013-8-30 05:55
您是哪里啊?怎么这么喜欢吃面食啊?

是洛阳的,个人的确是喜欢吃面食
公司人多,害怕众口难调,不止有面食还有全素食的餐饮:三素菜一汤+一个水果