QQ登录

只需一步,快速开始

危险化学品样品的快递

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

500ml化学品,乙醇,丙酮之类的,各位有没有知道有哪家快递公司愿意接运的?谢谢。
我们溶剂没有快递过  乳油产品快递 一般顺丰可以的   国内的

国外一般需要货代操作,上海深圳的都有   他用自己的渠道走TNT或者联邦快递,只是他们有渠道所以不需要太麻烦的检测或者出证明
打快递电话试试,说封好口问可行,乙醇是易燃品,估计够呛

不要直接问客服,找到具体负责那片的业务员,问他可行
凌子 发表于 2013-8-3 08:12
打快递电话试试,说封好口问可行,乙醇是易燃品,估计够呛

不要直接问客服,找到具体负责那片的业务员,问 ...

谢谢凌子的反馈。
不客气啊    我咨询了我们公司的外贸部  他们经常快递化学品
凌子 发表于 2013-8-3 08:14
不客气啊    我咨询了我们公司的外贸部  他们经常快递化学品

哦,我这边倒不需要寄到国外。
嘿嘿 其实危化品我寄过 不过是存侥幸的心理寄的 只是跟派送员简单的说了下 他们说只要给钱 都给寄 东西不大的话 他们单独放一下