QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石1头

【视频】上海质量峰会2013.7.28

long 发表于 2013-8-5 20:13
做的不错,什么时间有兴趣我们做视频教材。有兴趣可以联系我。

石头哥
能有龙老师的业务
前途无量
courenao 发表于 2013-8-5 20:19
视频制作很美,出乎意料,QPDCA论坛还有这路神仙!这是QPDCA之福,大家之福!谢谢!非常感谢! ...

神仙很多
QPDCA渡大家成仙
【原创】你我皆凡人,佛渡有缘人
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 375&fromuid=620
(出处: QPDCA质量论坛)
春到龙城 发表于 2013-8-6 08:53
好有感觉啊!!真是太棒了!!论坛人才济济啊                                                ...

可惜
楼上没有参加
看你龙城
必是俺常州人
欢迎多交流

这个视频做得很好呀,要是有全部拍摄下来就更好了。
                     不错,我也想去上海,求工作!
jxxmr980 发表于 2013-8-6 09:25
这个视频做得很好呀,要是有全部拍摄下来就更好了。
                     :vi ...

多来论坛逛逛,多交流,关注一下招聘的帖子,有很多机会哦                                                               
常州质量人 发表于 2013-8-6 08:57
可惜
楼上没有参加
看你龙城

呵呵,是啊。                                                                                                                                 
我不看好这样的视频,都放一些相片上去,也算视频。我认为视频是动态的,像电视一样,可以看,又可听。这视频差了可以听的。楼主还有努力!
halimi 发表于 2013-8-7 08:41
我不看好这样的视频,都放一些相片上去,也算视频。我认为视频是动态的,像电视一样,可以看,又可听。这视 ...

这个不是认为不认为的事情,可谓隔行如隔山啊!
先不说这个是不是视频,在1895年-1920年间无声电影(或称默片),就是没有任何配音、配乐或与画面协调的声音的电影。
石1头 发表于 2013-8-7 19:39
这个不是认为不认为的事情,可谓隔行如隔山啊!
先不说这个是不是视频,在1895年-1920年间无声电影(或称 ...

继续努力啊,大家看好你!

楼上说的视频,那是通过摄像来完成,后期剪辑的。我们是通过现场拍摄的照片然后整理而成的。
ccsspp454 发表于 2013-8-8 05:13
继续努力啊,大家看好你!

楼上说的视频,那是通过摄像来完成,后期剪辑的。我们是通过现场拍摄的照片然 ...

对,哪叫看相片,不要叫视频!我不看好这种视频!说话直了!个人观点!