QQ登录

只需一步,快速开始

新人想问大家几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公司今年做质量审核,更改了公司名称和公司地址。
想问下大家,质量体系需要提供哪些文件?填的表格又有哪些呢?
公司对这方面不太了解,做这个也只是想拿到这个证而已
更改了公司名称和公司地址,先向认证公司申请变更,公司文件的公司名和在质量手册中介绍的公司地址都要更改……
Q168 发表于 2013-8-5 14:07
更改了公司名称和公司地址,先向认证公司申请变更,公司文件的公司名和在质量手册中介绍的公司地址都要更改 ...

恩恩,谢谢。这个我们已经跟认证公司申请了。想问下,质量手册是不是每年都要重新编写?还有要做的表格是不是程序文件,共16个 ?
太阳雨 发表于 2013-8-5 14:17
恩恩,谢谢。这个我们已经跟认证公司申请了。想问下,质量手册是不是每年都要重新编写?还有要做的表格是 ...

可以每年重新编写
小修改
太阳雨 发表于 2013-8-5 14:17
恩恩,谢谢。这个我们已经跟认证公司申请了。想问下,质量手册是不是每年都要重新编写?还有要做的表格是 ...

质量手册不需要每年重新编写
做的记录表格与各公司文件要求相关
常州质量人 发表于 2013-8-5 14:19
可以每年重新编写
小修改

谢谢。除了质量手册,还需要提供哪些文件审核啊。本人第一次做这个,不懂
象楼主这种情况,建议请咨询师                                                                        

老A 发表于 2013-8-5 22:00
象楼主这种情况,建议请咨询师                                                                        
...

公司领导不愿意啊,他们就是想单纯的拿到这个证就完了,今后什么质量体系的管理他们不管
太阳雨 发表于 2013-8-6 11:55
公司领导不愿意啊,他们就是想单纯的拿到这个证就完了,今后什么质量体系的管理他们不管 ...

那可以打电线杆上的电话

限制字数限制字数限制字数限制字数限制字数限制字数限制字数限制字数限制字数限制字数
质量手册、程序文件、三层次文件、各种记录。

说得简单点,你给认证公司签个合同,不给你发证书你就不给钱,那你就可以拿证书了