QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息38

HR-婷婷(812951596)  15:17:16
本公司招聘客户经理、招商经理若干名,工作地点可在合肥,可驻外。待遇从优!有意者致电0551-62146823!
本公司招聘客户经理、招商经理若干名,工作地点可在合肥,可驻外。待遇从优!有意者致电0551-62146823!
Q168 发表于 2013-8-8 14:24
158011968(158011968) 2013-8-8 14:04:52
招聘事业部部长1名:              
1、五年以上精加工制造的管 ...

这个品质经理工作地点是在哪里啊?
jinfeng 发表于 2013-8-8 16:23
这个品质经理工作地点是在哪里啊?

是质量工艺技术俱乐部群群友一位猎头发布的,括号内是她的QQ号
看来168越来越受猎头的青睐了!!
非常不错!
水晶♂Г丽ヅ(357311864) 2013-8-9 09:03:05
招聘采购部文员,有推荐者小窗联系!
荣事达-hzy(530529685)  11:04:10
热招排钻 封边 五金异形工  配五金  仓管等岗位各2名 欢迎推荐或自荐  小窗联系  谢谢!!
北京-猎头-Eric(395431283) 2013-8-9 09:08:17
国内一通信/IT企业(国企背景)招聘人事行政总监,公司规模50人,通信/IT行业。做的都是银行、邮电、部委项目,发展前景非常好。要求:性别女,学历统招本科。人力资源工作经验10年以上(包含5年左右IT行业背景),对于IT技术人员的绩效考核体系搭建有丰富的经验。工作地点清华科技园。待遇30-50W。有兴趣的请窗口细谈。谢谢。
北京-猎头-邱(2831448719) 2013-8-9 09:13:51
招聘:安检、安防企业总经理1名,年薪60W+(具体面议),有意或有朋友可推荐者随时联系!
北京-咨询-齐(1169838366) 2013-8-8 20:49:26
你好!请你帮忙推荐人才

北京某矿业管理股份有限公司(拟上市公司)诚聘职位分析师
因工作需要,现诚聘一名职位分析师,要求男性,年龄在30-40岁之间,人力资源、工商管理相关专业硕士以上学历,曾在人力资源顾问公司从事职位分析、任职资格及胜任力素质模型设计、岗位价值评估等咨询工作两年以上;有较强的沟通及文案设计能力。能够随时出差,工作踏实。薪资面议。
联系人:齐先生
有意者请将简历发至以下邮箱:qbt0825@126.com
欢迎推荐人才!
浙Q-安全-Sun(459344117)  12:55:34

项目名称:上海浦东迪斯尼乐园建设项目
职位名称:安全培训工程师(对老外培训)
合同性质:项目合同(两年半)
工作地点:上海浦东
工作经验:5年左右
硬性要求:有安全培训方面的经验;英文水平要好;性格强势。