QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

小明不小心把iPhone4掉到河里,坐在河边伤心的哭起来。
河神听到哭声,很可怜他,就从河里拿出一个iPhone5,问是不是他的,小明摇头。
又拿出一个iPhone4S问他,小明依旧摇头。最后拿出了iPhone4,小明点头说:“这个才是我的。”
河神大悦:“诚实的孩子,这3个iPhone你都拿去吧,反正也不能用了。”

关心 发表于 2013-9-17 14:56
小于也够狡诈的。试想想小许会把电脑借给小于吗?

关心都成版主啦,哈哈 恭喜恭喜~
xiaoyu9315 发表于 2013-9-17 15:01
关心都成版主啦,哈哈 恭喜恭喜~

谢谢!以后还要向专家多学习呀。
去买泳衣,一姑娘试了之后有点大,老板说没事,下水了就贴身上了。
姑娘说我这是去海边,万一浪大了泳衣脱落了怎么办。
老板说:放心吧,随便你啥样的浪都没事。。。

进入电梯,一公司漂亮妹纸对一领导说:“一直在想,昨天还想,想了很久!”
我心想,这也太大胆了,说这样的话都不背人了,把我当透明人?
领导说:“为什么现在不想了呢?”
那妹纸解释道:“今天上午找人修好了,这电梯质量太差了!总是响,太危险了!”

一同事说他每年到八月十五准时拉肚子并且都要拉上好几天,而且狂泻不止。
众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来另一个同事亲自和那同事过了次八月十五才发现:他吃月饼的时候喜欢把月饼切开,然后把随月饼附带的脱氧剂、干燥剂撕开,撒在上面……

一个朋友说,中秋快到了,不少人邀请他去参加婚礼,但他一概都拒绝了。
我问他是怎么做到的。
他说,我一般都这么回复:“听到你结婚的消息,我很伤心,也许你不知道,我当年喜欢过你,我去参加你的婚礼会很尴尬的。”
我说,要是男的邀请你去呢?
他说,也这么说,挺管用的,我已经省下不少钱了……

有一天和女友吵架,她关掉手机就回家了,我追到她家楼下,本想喊她的名字又怕被她妈听见。
所以就在她家楼下喊自己名字喊了两个小时。

水果店里,一妹子正为吃不完整个西瓜而老板不愿意分开卖而烦恼。
“打开,我买一半。”我跟老板说道。
妹子抬头看我,幽暗的灯光下可以清楚地看出她眼中饱含着感激。
“谢谢,你真好!”接着付钱扬长而去。
这个故事告诉我:弱女子被恩公搭救感动不已感激涕零,最终以身相许的故事都是童话,都是骗人的!

老板晚上11点回公司拿文件,发现小王还在公司加班。“小王这么晚还在干活啊”
“是的张总。。我刚入职,想尽快熟悉一下业务”
“唉呀,你这劲头让我想起我以前一个同事,他也跟你一样,刚入职就拼命加班,干的活比其他人都多得多,很快,几个月后。。”
“他升职了?”
“不是,他老婆就跟别人跑了”