QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息37

济南-运营-李(496872865)  17:16:32
山东电源生产厂招聘生产副总一名。基本要求:电子、自动化相关专业本科以上学历;10年以上工作经验,至少3年及以上相关工作经验。月薪:8000~10000之间。欢迎大家推荐贤能。
深圳-猎头-sunny(477099340) 2013-8-14 21:49:52
深圳有没考虑换工作的猎头,请联系我 075582024410
宁波-猎头-胡(337211336) 2013-8-15 09:04:52
各位有改性塑料研发经理人选吗?工作地点在宁波慈溪,年薪20万
宁波-猎头-张 (578822466) 2013-8-15 09:37:07
【职位发布】:食品生鲜项目运营主管【急聘】
主要职责:主要是分装、仓储等环节直接管理,并参与上游供应商、货源的组织和开发。
任职要求:最好有大型卖场生鲜采购及管理部门的同类工作经历,生鲜食品涉及类别:海鲜、肉类、果蔬
年龄:30岁左右
工作经验:行业工作经验5-10年
专业:食品或卫生类专业
工作地点:宁波
薪资:有竞争力

欢迎推荐欢迎转发,有意者请联系QQ2541985443,jacky,感谢!
HR-洪(36725136) 2013-8-15 09:41:31
诚聘以下岗位:
1、董事长助理:
  企业管理、行政管理等相关专业本科以上学历,三年以上餐饮行业中层管理工作经验,懂营销、策划、运营,女性优先;
总经理:
   企业管理、行政管理等相关专业本科以上学历,有五年快餐连锁管理经验,懂营销、策划、运营,男性优先;
3、培训总监
    企业管理、餐饮酒店管理相关专业大专以上学历,从事过培训行业或餐饮行业专职培训讲师,能胜任餐饮行业各类培训课程的开发与授课。
4、餐饮店长:3年以上餐饮行业管理经验,熟悉餐厅日常经营管理工作,熟悉快餐、中餐管理流程。
5、出品总监:熟悉面点、快餐研发,有创新意识。
    以上岗位待遇优厚,有意者小窗联系。
汇龙-周(627104548) 2013-8-15 09:43:37
招聘电子商务专员,工资:2000-3000元+提成,工作地点安农大边上
WY-陈(872800092)  09:52:37
诚聘水电工:
50岁以下,身体健康,能够吃苦耐劳,可特种操作证上岗,对待工作有一定的责任心。(7.5小时,月休息四天)试用期两个月,
月工资2100元/月~2400元/月。

其他福利:
1.提供工作餐,节日礼金,工龄津贴。
2.公司为员工购买“五险”。
3.7-9月份按每人5元/天给予降温补贴。
电话:0551-2915238 18919635588刘小姐
工作地点:滨湖新区、包河区、高新区、新站区、
面试地点:滨湖新区庐州大道与洞庭湖路交叉口假日瀚林园物业管理中心2楼(可乘坐快1路、60路、18路车至滨湖世纪城下,转61路公交车至滨湖二小下向东800米)
有意者可单线联系。
北京-猎头-Eric(395431283)  11:14:10
国内一上市软件公司,招聘UI总监、系统架构师、云平台的产品总监。要做过手机移动端产品/项目的,可放宽至PC端。 5年经验左右。统招本科。工作地点北五环。有兴趣的朋友可以小窗、有朋友在看这方面机会的也可以推荐一下。
杭州-猎头-张(158011968)  15:05:27
推荐家电类结构技术主管一名,九阳、长虹电器工作背景。
温州-猎头-Jack(625014785)  15:07:45
项目负责人?
杭州-猎头-张(158011968)  15:09:17

温州-猎头-Jack(625014785)  15:09:33
哪里人?
杭州-猎头-张(158011968)  15:09:37
有坑吗?
温州-猎头-Jack(625014785)  15:09:45
有个小坑
杭州-猎头-张(158011968)  15:09:55
嘉兴
温州-猎头-Jack(625014785)  15:09:59
做保健器材的
杭州-猎头-张(158011968)  15:10:03
在哪里?
温州-猎头-Jack(625014785)  15:10:08
温州
结构项目组负责人
之心城-孙(34570303)  15:31:53
招聘
招商部文员一名(合同管理),要求一年以上工作经验,熟练操作OFFICE,勤快、踏实,会CAD、了解商业地产者或在零售类公司有工作经验者优先。

提供五险一金、年假、体检、旅游、节假日补助、季节补助等福利待遇,每月工作24-26天,每天工作7小时。
有推荐的朋友请小窗口联系,谢谢。