QQ登录

只需一步,快速开始

英语学习版块何去何从?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家知道英语在职场中的作用吧
由于大家对英语学习交流参与度太低,致使英语学习版块从主版块降为子版块!
英语学习版块目前设置在质量管理质量工具版块内,
如果将英语学习版块调整到综合交流区工艺技术版块内是否更合理呢?
期待大家发表意见,期待大家参与英语学习版块交流!
欢迎大家参与英语学习版块的规划和建设!
如果英语学习版块设置为工艺技术版块的子版块,则工艺技术版块更名为技术英语是否更符合版块的要求?
建议将英语板块放在综合管理板块内,因为将英语划到其他的板块,从概念上来讲,不太妥当。

评分

liusun3098 发表于 2013-8-16 10:52
建议将英语板块放在综合管理板块内,因为将英语划到其他的板块,从概念上来讲,不太妥当。
...

将英语学习版块调整到综合交流区工艺技术版块内作为它的一个子版块?人气交流太差,单独设立主版块时机是不成熟的
哎,英语一直是我心头的痛,要是语言通了的话,月薪至少过2万吧
才发现英语是多么的重要,然自己的英语是多么的差。
惭愧啦{:soso_e127:}
myvtcby 发表于 2013-8-16 11:20
才发现英语是多么的重要,然自己的英语是多么的差。

英语是质量人的一个工具吧,对于和老外交流,写邮件、报告和口语交流……
笑看天下 发表于 2013-8-16 11:20
哎,英语一直是我心头的痛,要是语言通了的话,月薪至少过2万吧

感觉英语学习版块和质量管理区联系不够紧密吗?放在综合交流区更合适吧?
Q168 发表于 2013-8-16 11:30
感觉英语学习版块和质量管理区联系不够紧密吗?放在综合交流区更合适吧? ...

很赞成