QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛发帖总数前二十名20130823

为什么附件上传上去后,不能修改啊?
ccsspp454 发表于 2013-8-24 19:03
最近在学习老乡发的仪器相关资料

现在就是多学习确认与验证的相关知识,看到大药企验证经理不错,想向这个方向发展。
ccsspp454 发表于 2013-8-24 19:20
截止到2013年8月24日19点,QPDCA论坛发帖前二十名及发帖量。

第17-20名是几个老牌的发帖20强,现在的第15和第16名是2个黑马
ccsspp454 发表于 2013-8-24 19:25
为什么附件上传上去后,不能修改啊?

可以的,你网络有点问题;我发现我主题帖挂的附件居然下载量达到37次,比资料分享版块一般的资料下载量要高!
Q168 发表于 2013-8-24 21:46
可以的,你网络有点问题;我发现我主题帖挂的附件居然下载量达到37次,比资料分享版块一般的资料下载量要 ...

可能是网络的问题,东北这边的网络没有办法和南方比啊
ccsspp454 发表于 2013-8-24 21:54
可能是网络的问题,东北这边的网络没有办法和南方比啊

不是的,晚上上网人多,这边也一样,我没有用低速的家庭网络!
Q168 发表于 2013-8-24 21:59
不是的,晚上上网人多,这边也一样,我没有用低速的家庭网络!

哦,我都是家里网速。我家里的网速比公司的网速要快很多。
ccsspp454 发表于 2013-8-24 19:20
截止到2013年8月24日19点,QPDCA论坛发帖前二十名及发帖量。

截止到2013年8月24日22点,我发帖量是12800贴。

明年的发帖数就从12801开始了,看看明年能发多少帖啊。
谢谢无私分享!{:soso_e183:}