QQ登录

只需一步,快速开始

今天生气了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不同的心境不同的表现,同一人面在不同时间面对同一事情表现可能不同。今天生气了!我们公司班车是包的公交公司的公交车,我们家是班车第二站。每次班车都是看到同事将车停在同事旁边,然后让同事上车。可是自从媳妇怀孕后,他们多次就在离我们还有20米左右的时候停车,媳妇和我走过去上车,然后车再往前开到达我们刚站的地方。以前,我一直忍着不想说,媳妇也不愿意说。今天早上上班时,师傅看到我们在路边站着,就提前20米开外就将车停下,让我们走前去上车然后开车。看着媳妇臃肿的身躯,早上实在忍不住问司机,停车是不是有地点,为什么看见人在前面而把车停在这里,司机师傅没有话说,媳妇打圆场说是为了让我锻炼身体。其实,我觉得我不说他们永远觉得就应该这样。别人同事可不一样,车开不到旁边,就是不上车。以前我们可以走,我也可以忍,但是今天实在是忍不住了。
也可能是怕碰着,
也别太往坏处想。
回复 支持 1 反对 0

为什么会对你如此呢?
关心 发表于 2013-8-23 19:40
为什么会对你如此呢?

呵呵
以前没有说啊
我想下周一就不会这样了
关心 发表于 2013-8-23 19:40
为什么会对你如此呢?

人总是挑软柿子捏啊
ccsspp454 发表于 2013-8-23 19:41
呵呵
以前没有说啊
我想下周一就不会这样了

这样的事情还要说吗?大家都是同事,开到你面前对他没有任何损失,对你来说却方便了很多。这样的事多做,何乐而不为呢?
关心 发表于 2013-8-23 19:49
这样的事情还要说吗?大家都是同事,开到你面前对他没有任何损失,对你来说却方便了很多。这样的事多做, ...

他不是同事啊,是公交公司的司机。
   他就是在挑战你的底线,这就犹如我们质量人在管理品质的时候,很多时候生产部经常挑战你的底线,你不说,他就默认你接受!
停车没有固定的站台吗?
心态调好即可!