QQ登录

只需一步,快速开始

如何获取六西格玛绿带证书?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何获取六西格玛绿带证书?
通过培训后考试?如果想获得黑带证书则要做项目吧,想获得绿带证书要做项目吗?
1,参加培训 考核合格 获得培训结业证书
2,做项目。项目通过专家评审可获得绿带资格证书
davianren 发表于 2013-8-23 21:46
1,参加培训 考核合格 获得培训结业证书
2,做项目。项目通过专家评审可获得绿带资格证书 ...

项目经过什么样的专家评审?企业做项目后要外聘专家来评审?
Q168 发表于 2013-8-24 13:33
项目经过什么样的专家评审?企业做项目后要外聘专家来评审?

中质协有专门的专家团队的!
想成为中质协的绿带 首先需要参加考试 通过考试后,提交资料 专家评审通过后,发绿带资格证书!
如果是国内的咨询公司,一般都是MBB 或BB 评审通过后就可以颁发绿带资格证书的!
国内只有中质协的绿带证书吗,美国认证协会呢
赤色々尹炎 发表于 2013-8-24 14:29
国内只有中质协的绿带证书吗,美国认证协会呢

说说你了解的情况吧
我不是太了解,只是想通过了解,两个证书的含金量及认可度,那个更能得到认可!
赤色々尹炎 发表于 2013-8-24 16:23
我不是太了解,只是想通过了解,两个证书的含金量及认可度,那个更能得到认可! ...

一些企业或咨询公司看到你有个证书就可以认为你参加了六西格玛培训,能力则很难从证书上去看,那要通过实际来了解!
有时间多考点证书还是有用的。
关心 发表于 2013-8-24 17:51
有时间多考点证书还是有用的。

考证书既要有时间投入,也要有资金投入,希望多考点。好多年没有参加考试了,也没有系统的看书了。