QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【职场印象】--漂流记

ccsspp454 发表于 2013-8-29 19:31
我的漂流记更离谱
甘肃-黑龙江-江苏-浙江-河南-天津-江苏-吉林
13年间辗转8个省市 ...

你在浙江哪个城市上过班?
Q168 发表于 2013-8-29 19:38
你在浙江哪个城市上过班?

杭州啊

不过时间很短
ccsspp454 发表于 2013-8-29 19:31
我的漂流记更离谱
甘肃-黑龙江-江苏-浙江-河南-天津-江苏-吉林
13年间辗转8个省市 ...

【职场印象】和【我的质量之路】是现在同时的征文活动,很多人不喜欢动手写写、做做总结,看帖的人比较多

不愧是论坛的第一号风云人物,果然厉害,看完168的这篇文章,文字,角度,故事也很强,耐读,无比佩服啊!!

评分

成功人士都是这样厚积而薄发的  我们年轻人要好好学习前辈们
嘿嘿 最后还看到个笑点  就是女员工很少称呼老龚  我们一同事就很享受  因为可以有很多“老婆”

评分

再次感受黄总漂泊的人生经历和精辟的文采,{:soso_e179:}

评分

春到龙城 发表于 2013-9-2 16:08
不愧是论坛的第一号风云人物,果然厉害,看完168的这篇文章,文字,角度,故事也很强,耐读,无比佩服啊! ...

谢谢,过奖啦,欢迎你参加征文活动!
caojin19870729 发表于 2013-9-2 16:31
成功人士都是这样厚积而薄发的  我们年轻人要好好学习前辈们
嘿嘿 最后还看到个笑点  就是女员工很少称呼老 ...

呵呵,我之前有2个同事,一个财务部的傅经理,一个人事部的代经理,他们说这个姓氏决定了他们的职位没法做“正职”
---职场花絮……
海之月 发表于 2013-9-2 22:02
再次感受黄总漂泊的人生经历和精辟的文采,

我现在很佩服的杨总能奔波各地赶聚会集人脉,我的身体素质没你好,这几年身体每况愈下,可能熬夜过多,体育锻炼太少……
Q168 发表于 2013-9-3 10:34
我现在很佩服的杨总能奔波各地赶聚会集人脉,我的身体素质没你好,这几年身体每况愈下,可能熬夜过多,体 ...

最近好像也不是很好,有时也感觉到很疲惫,希望我们共同注重生活质量,为了将来的一切,