QQ登录

只需一步,快速开始

2014年优秀会员评选的指标征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我先提个建议,大家可以补充或参与探讨:
1.将参与征文活动的次数列为一个考核内容;
2.参加质量峰会的次数也列为一个考核加分的内容;
……
优秀会员,优秀论坛专家与优秀版主名单出炉啦!
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 465&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)
我觉得优秀会员
第一、论坛活动的参与度,包括征文还有各种讨论活动。
第二、论坛线下活动
第三、由会员选举产生他们心目中的优秀会员
ccsspp454 发表于 2013-8-31 07:41
我觉得优秀会员
第一、论坛活动的参与度,包括征文还有各种讨论活动。
第二、论坛线下活动

会员选举要建立在互相了解的基础上,目前会员印象较深的就几个版主吧
Q168 发表于 2013-8-31 07:52
会员选举要建立在互相了解的基础上,目前会员印象较深的就几个版主吧

我曾经建议,论坛每周或者每个月对新加入的会员进行评选,评选出当周或者当月新加入表现优秀的会员。评选后,专门发帖公开表扬并给予一定奖励。

当然,这需要这个操作人能看到每周的统计数据。
个人建议 所以的优秀评选活动中 都应加入 访问推广和注册推广 次数 的评比,
Q168 发表于 2013-8-31 07:52

要不要将原创和精华帖子数量作为一个指标啊?
ccsspp454 发表于 2013-9-5 16:26
要不要将原创和精华帖子数量作为一个指标啊?

建议很好!这个都可以用积分计算,如一篇原创算几个积分,一篇精华帖算几个积分;你有空可以策划一下
andyjin 发表于 2013-8-31 20:14
个人建议 所以的优秀评选活动中 都应加入 访问推广和注册推广 次数 的评比, ...

如果论坛系统有这方面的数据统计,可以设置积分来统计,如一次推广算几个积分
每个设定的指标都可以用积分来计算,最后可以算总分和某些关键项积分