QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

优秀会员,优秀论坛专家与优秀版主名单出炉啦!

彼岸花开 发表于 2013-8-31 07:53
你的成绩也很不错,只是名额有限。希望我们一起继续努力!

谢谢领导的肯定!还需要努力,确实是工作安排不好,太过混乱,而且公司重申了上网监控,呵呵……
恭喜获奖的各位兄弟姐妹,谢谢您们,我学习的榜样!有了您们的付出,才有这样一片让人留恋的天空!2014度,大家一起努力,使论坛更辉煌!
山里人家 发表于 2013-8-31 10:25
恭喜获奖的各位兄弟姐妹,谢谢您们,我学习的榜样!有了您们的付出,才有这样一片让人留恋的天空!2014度, ...

山里版主要加油啊,争取2014年度能进入前20啊
恭喜上述]获奖人员,因为有了你们才有了QPDCA的今天。在接下来的日子里,让我们一起跟随着卢总、黄总共前进。最后感谢黄总、卢总的认可。说实话,我拿这个奖励,还真的是有些不好意思!
台州群两人榜上有名。

评分

物以类聚、人以群分!加油!
Aaron 发表于 2013-8-31 11:58
恭喜上述]获奖人员,因为有了你们才有了QPDCA的今天。在接下来的日子里,让我们一起跟随着卢总、共总共前进 ...

呵呵,何工说不好意思,我更不好意思。
Aaron 发表于 2013-8-31 12:00
台州群两人榜上有名。

东北质量人群也有两人上榜。

评分

山里人家 发表于 2013-8-31 10:25
恭喜获奖的各位兄弟姐妹,谢谢您们,我学习的榜样!有了您们的付出,才有这样一片让人留恋的天空!2014度, ...

我一定会努力的,但是也怕工作又要调动,一调离技术部,就又要关网了
山里人家 发表于 2013-8-31 13:58
我一定会努力的,但是也怕工作又要调动,一调离技术部,就又要关网了

你们公司这样啊?

我们公司现在就是不能上QQ