QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】感谢一路上有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA ---一个已经深入到我心中的5个字,它不仅仅只是一个论坛,更像是我的老师,我的朋友,我的爱人...

来QPDCA有一段时间了,每天一上网,我首先就是打开QPDCA。
这已经是我生活中的一部分,我看看有没有提醒,看看论坛里有没有新鲜的事情,这些已经成为我的习惯!
我喜欢当时钟赚到00:00:00的时候,因为这样,我可以签到,可以期盼拿个签到第一,有几次为了签到第一,我
特意等到12点,我喜欢这种感觉,真的。。。

在我人生很低谷的时候,我认识了168,进入了QPDCA,这一切仿佛就在昨天,就在昨天的那一刻,是那么的近,
仿佛又那么的远!

QPDCA有许许多多的大师,在这里就是知识的海洋,只有你想不到的,没有QPDCA不知道的。
活到老,学到老。。。人生就是一个不断学习的过程,在学习中成长,在成长中感受快乐!
每每论坛要举行峰会了,我每每都是遗憾自己不能亲临现场,
虽然不能在现场,但是我同样能感受到峰会的力量,是那么的充满诱惑和色彩!

峰会过后的图片,的文章,都让我陶醉!特别是石头的视频,那真实一个字“绝”,两个字“绝好”,三个字“绝对好”,四个字“绝无仅有”
在QPDCA 我认识了黄总,花开,和凌子妹妹!还有很多的优秀的人员,这里不一一举例!你们在我心中是最优秀的!
在QPDCA一周年之际,我和老A 拟定了质量体系版块的目标,用突破1W帖子来给QPDCA送上生日礼物!
这里非常感谢版主和会员们的努力,因为你们的努力,我们很快完成了目标!非常的感谢你们,你们是好样的!

让我们多用“原创”来回报QPDCA,让我们的QPDCA 因为我们的努力而变得更加的强大!

评分

当初能够邀请你加盟论坛也是我们论坛会员的一件幸福的事!
Q168 发表于 2013-8-30 20:20
当初能够邀请你加盟论坛也是我们论坛会员的一件幸福的事!

感谢黄总的一路支持与鼓励,我非常感谢你们!同时我也爱你们!
花开姐姐,凌子妹妹等等,都是我喜欢的!
有你的加盟相信我们论坛会越来越好
凌子 发表于 2013-8-30 20:30
有你的加盟相信我们论坛会越来越好

QPDCA 同样要感谢你!
你我共同加油吧,凌子妹妹!
能进入这个论坛,并结实很多朋友,互相学习,共同进步,由衷的很高兴!祝愿我们的QPDCA,越办越好!

QPDCA 因你而精彩!  发表于 2013-8-31 11:20
楼主都说了,只有拇指了

齐努力,共创QPDCA的辉煌!  发表于 2013-8-31 11:20
认识了好多良师益友,收获很多。
jonneyhuang 发表于 2013-9-5 19:34
认识了好多良师益友,收获很多。

是的
QPDCA 是个非常好的平台!
这里有很多专家,高手!
我们可以从他们的经验中学到一些!