QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 质量人

你有让你的上司痛恨的行为吗

你的态度真诚、透明、开放,而且工作又很努力,那么你就会成为上司眼里最值得信赖并委以重任的那个人。
经典

评分

企业和领导都喜欢工作努力和敢于担当,并对企业有忠诚度的人。
努力工作,领导老是说:做的太慢,做的不好。。。
不错~说的非常好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错~说的非常好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
119889348 发表于 2013-9-4 19:58
你的态度真诚、透明、开放,而且工作又很努力,那么你就会成为上司眼里最值得信赖并委以重任的那个人。
经 ...

刚好碰上了正能量的领导,这样正能量的人,一定是茁壮成长,如果公司把骗国家的钱作为出路,把各类认证当成了造假及用钱去摆平,正能量可能会黯然无光,惨淡经营,你多数几句,可能成了“袁崇焕”,虽然不会千刀万剐,但是也会成了过街老鼠,或被迫卷铺走人。可能是消极了点,但是也是一个实情。
piwei 发表于 2013-9-4 16:25
果然是这样的,领导都喜欢带着解决方案去汇报的人,受教了

大家共勉
caojin19870729 发表于 2013-9-4 16:50
很多事情在跟领导汇报的时候都没有说破 比较的多的是暗示  但往往领导没有领会我的意思  偶尔就会出现误会 ...

这种情况确实有,我认为可以再暗示的明显一点
Monkly_zhang 发表于 2013-9-4 16:59
我是经常性提交辞职报告吓领导

;P您这是别出心裁啊,同时也可以看出老板对你的器重,否则任何人的度量都不可能忍受的了经常性的威胁的