QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之月

QPDCA超版stevejin金总

凌子 发表于 2013-9-13 18:34
金总是我们的榜样    有520介绍进的1质量工艺技术俱乐部  后来是金总提拔升为群管理员的
想他学习了很多知 ...

520有好几个月在群内和论坛内变得沉默了,不知是受什么外在因素影响的
完全没有预想到,上海的峰会是我第一次参加质量论坛的峰会
而楼主发的这个帖子,我在一个一个滴往下看,刚刚看到了想了解的关于金总
可是,出了什么问题?身体情况目前又如何了以上回复Q168,谢谢
Q168 发表于 2013-9-13 20:27
520有好几个月在群内和论坛内变得沉默了,不知是受什么外在因素影响的

他前段时间家里装修  很多事情都是自己亲手干的 最近学车到最关键的时候了  快考完了   估计学完时间会宽裕点
凌子 发表于 2013-9-13 20:51
他前段时间家里装修  很多事情都是自己亲手干的 最近学车到最关键的时候了  快考完了   估计学完时间会宽 ...

乔迁新居啊

这是一大喜事
超级任务,特殊贡献
海之月 发表于 2013-9-12 22:06
十周年庆典特邀金总参加颁奖活动

十周年?
我们的论坛2001年就创建了啊!
友谊的真诚 发表于 2013-9-14 15:50
十周年?
我们的论坛2001年就创建了啊!

那是另一个质量论坛,我们这个论坛才1周年
moon 发表于 2013-9-13 20:29
完全没有预想到,上海的峰会是我第一次参加质量论坛的峰会
而楼主发的这个帖子,我在一个一个滴往下看,刚 ...

听说金总重病,没法上论坛;明天论坛派一位代表去看望金总,回来告诉大家具体情况
Q168 发表于 2013-9-14 17:07
那是另一个质量论坛,我们这个论坛才1周年

哦,原来如此!
这样的话,几年以后我们也是元老了。
友谊的真诚 发表于 2013-9-14 17:47
哦,原来如此!
这样的话,几年以后我们也是元老了。

是啊,过几年就是元老级人物啦
本论坛论坛正式运营日期为2012-8-24