QQ登录

只需一步,快速开始

石1头:电子书免费定制服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电子图书的默认格式为PDF扫描版,不能复制书中的文字。
    中文书籍查找地址,深圳文献港http://search.szdnet.org.cn/,这个网站有300万本书。里面所有标志有“试读”的书籍,我都能免费提供全文PDF电子版(没有试读,就提供不了。搜索书籍时,可以选择书名或作者搜索,还可以使用中文高级搜索)。找到需要的书之后,需要提供这几条信息,请跟帖:
   回帖举例:(慎重填写,因为是免费的,填写不全者不予以制作,请见谅!)
   1、会员名:石1
   2、注册时间 :2012-11-13 20:33
   3、在线时间 :381 小时
   4、邮箱(最好是QQ邮箱):8101544485@qq.com
   5、书籍名称:质量工程师手册
   6、网址:http://book.szdnet.org.cn/views/specific/2929/bookDetail.jsp?dxNumber=000001262599&d=0A365F0392DA1E8CCC63BA499F83BF3F&fenlei=060308040231#ctop
   当然你也可以加我QQ810154448 为你提供在线传输。
    电子图书制作完成后,我会把书发到您的邮箱。我会尽量在24小时内把书发给你.如果遇到特殊情况可能会延迟,还请大家见谅!
时间有限啊,服务一个月啊!

评分

顶一个,很实用哦

评分

很实用,谢谢!{:soso_e160:}

评分

石1头,
有空给论坛专家台湾顾问的论坛文章制作一本书,文章可从论坛上取他的精华帖!
有空给论坛专家钱庄的论坛文章制作一本书,文章可从论坛上取他的精华帖!
石1头,这种分享挺好的!
这个太给力了,盛赞楼主!!
Q168 发表于 2013-9-18 08:23
石1头,
有空给论坛专家台湾顾问的论坛文章制作一本书,文章可从论坛上取他的精华帖!
有空给论坛专家钱庄 ...

真给力!{:soso_e179:}
楼主太好了,
有需要的会员们赶快申请呀。
顶起来                        
谢谢楼主的分享