QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

CMQ试题练习

对产品质量的产生、形成和实现过程进行的抽象描述和理论概括被称为(    )。

A 质量环
B 质量职能
C 质量特性
D 质量职责
A?
首先提出全面质量管理,有TQC之父称号的是(    )。

A 戴明
B 朱兰
C 克劳斯比
D 费根堡姆
D
下列战略中属于经营领域层战略的是(    )。

A 多元化战略
B 一体化战略
C 战略联盟
D 集中化战略
D
企业内部环境分析的起点是(    )分析。

A 能力
B 资源
C 核心竞争力
D 竞争优势
B
某公司在战略目标展开时,多数部门都有“提高员工素质”的目标,这未体现目标SMART原则的(    )要求。

A 时限性
B 可度量性
C 可实现性
D 相关性
B?
1.下列选项中,不能描述离散随机变量的工具是:

A. 概率密度函数
B. 概率分布函数
C. 累计分布函数
D. 均值
D
以下适合采用100%全数检验的是(    )

A.如果出现不合格,可能导致重大事故时;
B.产品数量极少时;
C.单件产品价值昂贵时;
D.中国海关对入关货物进行检验时。
A?
如果随着内部直径的变小,电子管的电镀时间在增加,那么内部直径和电镀时间的相关系数为(    )。

A.0与1之间        
B.0与-1之间        
C.>1        
D.=1
某零件有三个质量特性,根据其重要程度排序为A、B和C类不合格,若规定A类不合格的AQL(可接收质量水平)=0.10(%),C类不合格的AQL=2.0(%),则B类的AQL值应为(   )。

A.0.01(%)        
B.1.5(%)        
C.2.5(%)        
D.4.8(%)
B
企业为了获得顾客、留住顾客、挖掘潜在顾客、实现顾客忠诚并最终获得顾客长期价值而致力于与顾客建立长期良好关系的活动管理称为(      )

A.        顾客关系管理
B.        顾客满意调查
C.        顾客需求分析
D.        顾客投诉管理

A