QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

供 应 商 质 量 工 程 师

Jacky_zhou 发表于 2013-11-1 13:48
能用PPT格式做好分享最好不过啦

嗯,下次把PPT的也直接发出来!
你在灌水啊,下次要对你进行处罚,这份资料在资料版块就有的,你分拆这么多帖子!
回复 支持 1 反对 4

直接压缩打包
另外这个比较老了

你可以问问,或者查查应该很多人受权限的限制,下载不了的。
我之前是实习版主时,还受过这方面的困扰,也向黄总亲自提出过。
(我相信黄总有心的话,应该还记得。当时我把压缩文件直接发出来的,黄总说下载资料里有,可以我把我的权限发给他看过的。)
wutiansheng 发表于 2013-11-3 10:15
另外这个比较老了

资料老不老没有关系的,关键看适不适合现在的人学习。
    其实这里我删除了很多,因为哪些会误导大家。
    我相信你在学习这些资料的时候,也有被误导过的,或者说就是看不懂,但就想慢慢理解,实际上那很不相关。
   就拿我换新厂后,我给公司的人员培训,我感觉我的资料都是用过的,但是讲了后,还是要给他们解释,因为他们不懂,我当时也说了,我之前的公司人员,我这需要简单的说一下就OK了,那需要这样解释。
  所以说,版本没有新和旧,适合大家的才是好的,就好想6Sigma一样,是好东西啊,有多少公司适合呢.....
    好了,就解释这么多吧,望能够理解!
Q168 发表于 2013-11-2 20:04
你在灌水啊,下次要对你进行处罚,这份资料在资料版块就有的,你分拆这么多帖子! ...

我不认为这是灌水,我刚进来的时候,发帖还受限制呢。何况看帖。
他这样的帖子我们更看的懂,还不要花豆豆去下载,下载看了是好资料还好,不是好资料心里还不舒服呢。
他有没有害谁,何况他要是灌水,第一贴不需要放那么多啊,我是没有他那个时间的。
wutiansheng 发表于 2013-11-3 10:15
另外这个比较老了

你有新的可以跟贴发出来啊!
我怎么没有看到的新贴有发出来!
燕子- 发表于 2013-11-3 11:14
我不认为这是灌水,我刚进来的时候,发帖还受限制呢。何况看帖。
他这样的帖子我们更看的懂,还不要花豆 ...

花豆豆下载?豆是免费刺激交流的产物,下载资料后更方便阅读,一帖帖这样看多麻烦,有几个人这样看呢?这份资料已在论坛上传了好几份,很多资料都不需要豆来下载的,同样也给下载者提供很多获豆的机会……
燕子- 发表于 2013-11-3 11:15
你有新的可以跟贴发出来啊!
我怎么没有看到的新贴有发出来!

激将法!